Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2007, 16:21   #32 (permalink)
Daemon
FGA EGA WRC BDSM ZRT

Цитата:
Сообщение от LiaLechka
не вам решать. был бы он дилетантским, не было бы столько положительных отзывов на нашем форуме оставлено.
Была одна тётенька недовольная - вы её пинками погнали (так и сказали "уходи мол отсюда")... Видишь, я в курсе проблемы...

Цитата:
логотипы mercedes или bmw почти таким же образом "нарисованы в пейнте", но я уверена, что они об этом не жалеют.
В те времена пейнта не было. Эвон вы куда замахнулись, однако...

Цитата:
странно, возможно для вас это секрет, но вообще-то у всех стрит челлендж клубов структура сайта очень похожа, потому что нам больше нечего показывать, кроме как результаты игр, фотографии и видео с них, а также анонсы предстоящих игр. ну и форум - понятное дело.
Секрет - я ярый противник стритчеленжа, никогда на такие сайты не хожу.

Цитата:
а с чего ты взял, что я тебя не уважаю? очень даже уважаю, и это не лицемерие. ваш проект как-никак не развалился на третий день, а существует уже несколько лет - вас есть за что уважать.
Ну это точно не благодаря мне - я его морально разлагаю только. И отпугиваю новых посетителей. Хотя ладно, уговорила, я тебя тоже уважаю.

Цитата:
в пятницу не приеду, а вот 13-ого мы скорее всего будем, но целовать и обнимать необязательно))
Непременное условие - иначе не согласен.
Хотя на челенджи ЗРТ не езжу из принципа - меня там травят собаками.
Daemon вне форума