Слай, +1.......
to LiaLechka: побывав на вашей игре могу сказать только одно, что мне не понравилось. Причем, в большей степени не столько сама легенда(хотя в ней много можно с чем спорить), а именно организация того же старта. Это выглядело настолько сумбурно, что ужас. Не понравилось, то что не был написан в обязательном инвентаре интернет! Те же заправки и макдаки сопоставить адреса довольно сложно без него, а точнее нереально! Черкизовский рынок, исходя из АБИБАС, ну вопрос тоже, хотя самый наверное порный. Ну а дальше 1905 года, юнайтед колорс, и 2 АЛЬФА БАНКА с разных сторон(интересно знали ли вы об этом)! и от обоих можно проехать рядом с UCoB.......наверное поэтому разгадав легенду, и пробегав все дворы в течении 30 минут, и 23 дом тоже нашли, не найдя чеккеров, решили уехать тупо в другой клуб........Не знаю, что и кто как думает, но вот мое мнение. Да, ребят на старте должен быть инструктаж!!!! Сбор, по одному челоовеку от команды оставаться!!!! ИНСТРУКТАЖ!!!!!!А то невнятным тихим голосом сказали, что надо знак главной дороги с лого пряток, и все, что надо было писать на бумажке........но этого не было сказано!!!! Короче, думайте и делайте выводы......А столько положительных отзывов было, потому что люди играли первый раз... А, еще вспомнил, в легенде было написано, что ищите авто на стоянке BP И(подчеркиваю И) Макдака!!!!! А таких мест в Москве всего 2, это можайка и северянинский мост, где макдак и бипи на одной площадке, но вы об этом похоже тоже не знали......так что косяки были и немаленькие........А, и еще, время старта 21-00.....ну жесть, машин тьма нереальная!!!!
С уважением , ICY.
Последний раз редактировалось ICY; 11.10.2007 в 16:55..
|