C первым снегом нах!!!!
Спасибо всем за участие, пишите отчеты хочется почитать. Очень хочеться верить что никто не промок. Погода сцука очень сильно подвела. Командам еще ничего, а вот нам на чеке очень мокро было. У меня сухими были только носки и резинка от трусов - не вру, с остального просто текло.
Отдельное спасибо vOffk-у, без тебя я бы там умер. А может быть умерла бы Наташка со своей температурой, или Петька вообще бы не поспал.Также спасибо за заначку
Еще отдельное спасибо, Зотам. Спасибо за помощь в организации. Наташка,я понимаю что был очень активным на чеке, за всеми бегал, но это моя первая гонка, старался как мог. Большое спасибо Вам за колеса и просмотр чеков. За помощь в редактировании легенды. И вообще спасибо за помощь
Спасибо команде члененжисты за утко-пеликано-гуся. Красуется сейчас надо мной и смотрит с высока.
Спасибо Транспортеру за эту шедевриальную змейку. Никогда не думал что так можно
. Отдельное спасибо за штопор
Так же селики за ручной тормоз
П.С. Хочу извинится если с кем не попрощался был сильно пьян. Память отключена с момента как объявили результаты, до момента высадки OFFа из машины. Пил не для настроения, а чтобы согрется.
На сим все ждем отчетов.