Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2007, 03:22   #26 (permalink)
gremus
соучаснеГ Z.La

Отправить сообщение для gremus с помощью ICQ Отправить сообщение для gremus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SLiDER
Обязательно перенесу как доеду до дома.
Гремус, сейчас есть 3 "Команды" кто делает гонки:
1) Наташа и Петя
2) Я
3) Сеинт Тим.
А как известно в месяце 4ре недели.

Сейчас произойдет много изменений в клубе. Все они направлены на развитие клуба. Так что ждите.
Я понимаю что в месяце 4 неделе, но если с математикой у нас все нормально могу удивить :
365/7 = 52,14
12*4*7=336
365-336=29
29/7=4 (почти)

отсюда вывод что в месяце не 4 недели, а чуть больше и за год получается прочти целый четырех недельный месяц.

Ладно это я так с весела сейчас решил посчитать, никого не хотел обидеть. Если кого задел Прошу меня простить. Я гонки собираюсь делать исключительно когда есть идеи. как было сказано заранее Неверкой-сан:
"Сейчас есть три вида игр:
зло ключения
зло челенж
зло действо"
Я же захотел после первой гонке сделать немного иной челенж. Кто-то может сказать что это злоключение, но оно несколько иное Нету знаков, и очень мало прямых локаций. Таких челенжей будет мало. постараюсь их делать в том же направлении. Как сказал Хпайт: "надо это направление тоже развить"

Так что никого не хочу обижать. Но в ближайшем будующем гонку я пока не делаю. Но в помощи никому не отказываю. Если буду свободен с радостью помогу любой команде, или поучаствую