Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2007, 20:22   #2 (permalink)
Колибри
zrt bird

Отправить сообщение для Колибри с помощью ICQ

+1 насчет интересности, хорошести и пр. Очень понравилась игра, все этапы разные, с яркой выраженной индивидуальностью клубов. Для нашей команды первый этап оказался неразгадываемым Если с первым заданием справились, то "магический круг" поставил в тупик. И я думаю не нас одних. (Буду рада если кто-то поделится как его разгадать) Второй этап очень приятный - прошел весело и легко, поднял настроение после первой жести. В третьем - небольшой косяк - нашли знак, который (как объяснили на переходе) сначала нарисовали, а потом закрасили, и решили сделать в другом месте. Уважаемые, кто это делал! Если уж закрашиваете, то полностью какой нибудь черной краской )))) А то скобочки те же, просто расплывчато внутри. Имея только три цифры в итоге, выяснили что таких четырехзн. школ две - поехали на первую - и чисто случайно повезло - заметили чек на заправке Ну и четвертый этап - прям ждали фотозаданий )) В общем и целом оч. приятные впечатления, вся команда довольна Респект, кто все это смог придумать и воплотить в жизнь