Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 00:11   #5 (permalink)
vOFFik
Z.lo FGA SM

Отправить сообщение для vOFFik с помощью ICQ

Гоночка очень понравилась... такого драйва давно не испытывал... литры адриналина, к утру конечно чувствовалась усталость, но она была очень приятной.... Как уже сказала Колибрик, понравились все этапы за исключением првого..ну не для нашей команды такие головоловки .. этот чертов магический круг- какой то круг ада... по секрету скажу, что пытались объяснить как разгадать мне его три человекавключая справочное бюро, но безуспешно... фтопку такие геморои, да плюс ко всему еще и разборки с ментами... в общем первый этап - явно не наш... на втором все было значительно веселей..поноситься по скользкой ночной Москве -огромное удовольствие.. прикупили аж пять сникерсов, подумали, что нужны на чеке, а там вего лишь футбол... , зато порадовали всех своей антикультурной кричалкой . По бункеру тоже очень было интересно полазить, не огорчило даже, что на меня кто-то наступил, когда я уже выбирался наверх из колодца..по траектории, я тоже давно соскучился, так что было очень приятно, да тупанули в паре мест, но все же потом методом научонго тыка срезали часть маршрута
Ну и отдельно про нашу зёму:
Поработать и почувствовать себя в шкуре оленя было очень приятно... фотозадания как всегда креативные, особенно в трусах на снегу... и кучей каких то гатрбайтеров (в нашем случае) с табличкой в руках...сцуко не хотели фоткаться...А еще порадовал Гаец, который тормознул нас на Косыгины и поинрересовался, что за надпись на нашем заднем стекле "Йа Йедуна йух".. с грамотностью у гайцев траблы... как и с чувством юмора...

В общем все было супер, огромное спасибо всем, кто организовывал и придумывал, большое спасибо нашей креативной команде, низкий поклон всем морозоустойчивым чекерами, некоторым командам за помощ и огромный АНТИреспект тем мусоркам , что убили наше время на первом этапе.. в следующий раз не ломайтесь как целки, а берите бабосы сразу
Всем спасибо за отличное времяпревождение
И конечно же отдельное огромное пасиба Петьке за доставку до дома...