Real-SexyLady
| Как я лишался девственности
Я и Паха сидим в чужом дворе чужой пятиэтажки, и сорвав палочки которые служили как держатель для сигарет , что б руки не воняли, курим, жуя при этом по три жвачки, чтоб дым не попадал в легкие, а впитывался в жвачку. Это мы так блять прятались, что бы родители не посекли. Сидим значит, потягиваем горький дым от которого нам становилось плохо, так как курим в третий иле в четвертый раз, а нас с аппетитом бабки у соседнего подьезда обсуждают, при чем громко, что бы наверное мы услышали и задумались о дальнейшей жизни. А нам по***, мы сидим курим, смотрим на девочку которая играется с собачкой, типа шавки, маленькая такая и вонючая. Девочке было примерно так же как и нам, тринацать.
- Паш, а ты уже того ? - я показал руками движения горнолыжника, - ну трахался?
- Ты что долбаеб? Конечно трахался! Я что лох какой то ? Я вон Светку из третьего подьезда уже два года ебу, да при чем знаешь как я ебу классно? Ооо. Светка за один раз может литровую банку кончи накончать.
- А что девки кончают? Я не знал.
-Хахаха. Лох ! Ты что не трахался ? - Обидно посмеялся с меня Паша, показывая пальцем на меня, нарочно что бы девочка с собачкой увидела, что я безопытный малолетка, которому нидают вообще.
-Трахался, - сказал я возмущенно,- Просто не разу не видел как девки кончают.
- Значит ебешься ты плохо, не сильно.
- Я не сильно? Да я могу, вон собачку заставить накончать трехлитровую банку. Спорим? - Я протянул паше руку, хотя сам не понимал что делаю и зачем это делаю, наверное что бы девочка с собачкой обратила на меня внимание и зауважала, что я такой трахарь клевый.
- Спорим. - Пашка схватил мою руку не задумываясь. Он, да и я тоже, знал, что собачки не кончают, а просто залазят на друг друга и трахают в клоаку. Только кабели туда кончают, зародышами собачек и все. Нам Леха это рассказывал, старшак, очень уважаемый человек, он в 9 классе учиться. Говорят у него физручка *** сосала в туалете.
- Девочка! Да да, ты с шавкой , иди сюда, мы тут спорим, разбей нам руки. - Крикнул Паша, и выпрямил грудь, как будто он ниибацо универсальный жанклод вандам. - Спорим на трусы твоей сестры. - Моей сестре было 19 лет и иметь е трусы было бы в пачете для 13 летнего распидя, но я не знал, каким образом я мог их достать, но делать было нечего и я согласился, да и в глазах пелотки не хотелось опускаться.
- Девочка, а как тебя завут? -Спросил стервозно Пашка.
- Меня Надя зовут. Но мне нужно уходить, у меня мама уезжает над дачу, и надо что бы она мне отдала ключи от квартиры.
- Да-а-а? Интересно. А ты нас в гости пригласишь?
- Нет конечно, я незнакомых парней в гости не зову.
- Меня Паха завут, а его Саня. Вот теперь знакомы. - Я сидел как дурак , смотрел в пол, и **** стеснение меня облило красным цветом, и я **** не мог выдавить из себя ни слова, а просто протянул руку.
Я вообще стеснительный, аж ******, особенно когда какая нибудь класная девченка рядом. А эта Надя была красивой. У нее сиськи ого го были какие. На лице у ние были веснушки, и блять такая родинка, над губой заебатая , и все это гармонировало с черными, как жопа негра , глазами.
- Нет все равно я вас в дом не пущу, есле хотите можем посидеть возле подьезда.
-Давай, только ты собачку то свою не заводи гулять, а то она моему другу, Саньку понравилась очень. Вот **** Павел бля, все портит, щас дать ему по башке безмозглой, что бы думал что делает. Через некоторое время мы сидели возле подъезда, пиздели с Надей о какой то ***не школьной, о собачках, о ее одноклассницах, какие они шалавы и стервы . Точнее в основном разговаривал Паха, а я сидел и молчал, и делал мудрый вид, как у жабы из звездных войн.
-Твой друг, немой что ли ? - спросила вдруг Наденька.
- да нет+ - Паха меня взял под руку, и отвел в сторону. - ты что лох? Давай подключайся в разговор. Ты меня позоришь. И не забывай тебе еще собачку ебать надо.
- На Паша, может давай забудем спор? Ну ты что? Я собачек трахать не буду, вдруг у нее сифилис какой.
- Да, точно, не подумал. Тогда я придумал. Есле ты Надю не трахнешь, то отдаешь мне свой тетрис, и я всем рассказываю, что ты целка и тогда тебе не одна баба не даст до конца дней твоих. Идет?
Это было лучше чем ебать бедное животное, и я согласился. Но блять, как побороть стеснение и развести девочку-целочку на поебаца? Паха мне поставил ультиматум, что есле я за неделю не трахну Надю, значит, я проиграл спор.
Этот вечер прошел незаметно и в блять 9 часов вечера мне надо было хуярить домой, доделывать уроки. Перед сном, я целых два раза трахнул Надю, и накончал на сиськи, только мысленно, и собственноручно.
Настал следущий день и надо было что то делать. Я позвонил Пахе и узнал номер телефона Нади. Он жешь джильтельмен, взял у ние номер телефона. Набираю номер, звоню.
-Алло, привет, это Надя? - Сказал я дрожащим голосом.
- Да, а это кто?
- Это Саша, помнишь, мы вчера курили у тебя во дворе?
- Ой, привет, а я думала ты немой. - Конечно **** я не твой, но это пока что.
- Да нет я просто стеснительный. Слушай, а ты по математике как ? - Я придумал предлог на встречу.
- Я, ну более мение.
-Ну тогда сможешь мне помочь, а то у меня тройка в году нарисовываетсья. - соврал я. У меня по математике всегда 5 было. Твердое ниибацо пять.
- ну хорошо, хочешь я к тебе приду ? Или ты ко мне?
-А дома у тебя кто-нибудь есть?
- нет Мама с папой уехали на дачу.
- Ну тогда я к тебе, приду через часик. - с этими словами я ложу трубку, достаю пипиську и от радости ей машу, типа "пиписька мы щас будем трахацо".
Я пошел в ванну, снял трусы, включил горячую воду, и открыл свою головку. Там оказалось небольшое количество подзалупного сыра, которое тут же было удалено, и головка была начищена специальной ***ней, которой моя систра моет пизду. Ну это шоб пахло охуенно и шоб *** сосать было вкусно.
Через часа я как штык был дома у своей возлюбленной Надежды. Дом был у нее *****тый как и сама хозяйка, мебель там всякая ахуенная, компьютер новый, ну короче евро ремонт и вся куйня. Собачка была очень рада меня видеть, что выражалась небольшой лужицей на паркете. Потом эта тварь меня обнюхала, и типа начала прыгать мне на ноги, типа погладь меня и вся куйня. Так и хотелось сказать " Сука, есле б не моя смекалка, то мне пришлось бы в тебя пихать, так шо спасибо скажи" .
Надя меня провела в свою комнату.
- Саша, слушай, скажи честно, ты ведь ко мне не по математике заниматься пришел. -после этих слов, честно говоря мой маленький друг начал просыпаться, а я начал заметно краснеть. - ТЫ ведь ко мне не ровно дышишь, я это вижу.
- Не понял, у меня со рта воняет что ли ? - не понял я ее филисовскую фразу.
- Ну всмылсе я же тебе нравлюсь?
- Ну ээто.. ну да.. Как бы то так, но как бы да, если бы да совсем наоборот, то вообще, чуть-чуть ,но+ это да что врать? Да нравишься.
- Ну вот, я так и знала. - Я охуел, как она догадалась? Я ведь не слова не говорил вообще перед этим. - Я тебе сейчас кое что скажу, только не пугайся. Мне вот подружка, из 9 бэ, сказала что девственницей уже быть не модно, так что не бойся, сейчас мы будем ее терять.
Сказать честно мой болт уже встал не по детски. Я был в шоке. Вот оно счастье, вот оно то самое что называется белая полоса жизни. Мой мозг мог думать только одну вещь "Мне сейчас дадут".
- Раздевайся, Саша, чего стоишь? Или ты стесняешься? - Сказала она соблазнительным голосом.
- Я? Я что лох? Нет конечно - я более менее освоился, и почувствовал себя увереннее - Я знаешь как ебусь сильно. Ого го! Я могу целое ведро накончать! -Героически сказал я, и как бы банально это не было, я был без штанов. Сука, я прям герой сегодняшнего дня. - А ты можешь?
- Что могу? - спросила она скриви губы.
- Ну накончать ведро кончи?
- Ты дурак+ лучше не разговаривай, мне надо как можно быстрее потерять девственность, иначе не модная буду. Итак как серая мышь хожу.
Мы с моим болтом стояли в трусах, как уже говорилось выше. Надя разделась, сняла трусики, и легла на кровать. Я подошел, снимая свою пропотевшую футболку и забрался на нее. Трусы мне снимать было почему то стыдно. Поэтому Надя сама с меня их сняла. Я не долго думая взял свою пипиську в руки и начал вонзать. И в этот решающий момент, я почувствовал как что то холодненькое и мокренькое касается моей жопы, и потом ужасную боль. Боль , крики, кровь, Надя, собака которая укусила меня за яйца, все это сливалось в единую гормонирующию симфонию которая называлась облом блять.
Когда я вышел из больницы, меня встретил Паха, и мы в обнимку маленькими шажочками пошли домой, за трусами моей сестры.
__________________ |