Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 03:03   #37 (permalink)
Nisl.Крунг
Member

Первая мысль когда прочитали про свадьбу : где в час ночи в москве найти жениха с невестой, еще и сфотать их... потом правда отпустило и доперли причем тут мужик накрашеный и т.д.

Про аббата тупили тупили, в какой-то момент на меня снизошло озарение про первые буквы: на месте выяснилось что до этого озарение посетило еще 2-3 команды...

Подвал сцука стремный.... не такой стремный как особняк Крунг, но арматуры торчящие из пола в "ледянном" зале реально напрягали))
Поиск знаков "одним дружным стадом" в подвале не вызвал особых проблем, так что дальше все зависело от того кто быстрее определит место следующего чека... Борисовские пруды "выявили" довольно быстро, адрес chopper clan опять же помог ("интернет еще не изобрели", угу мы помним)), зайдя в парк пытались сначала идти по подсказкам из легенды, но потом мну забил на это дело и начал тупо бегать ко всему что могло походить на монумент(кстати причем тут 14 злодеев, я до сих пор не понял)... Изрядно перепахав парк вдоль и поперек в темпе вальса нашли-таки щит с адресами, сфотали... вернулись к машине интенсивным шагом(бежать сил не было %))) отъехав метров 500 от парка выяснили что адреса у нас есть, а знака который тоже нужен - нет... возвращаемся... тормозим у других ворот (которые были закрыты но были ближе к месту с адресами) двое бегут искать знак, я и еще один человек(именно он писал донос ))) остаемся в машине.... минут 25 наши ищут знак, мы в это время поддерживаем их морально (выясняя по телефону как что и где и почему так долго))))... Пока мы сидели/стояли рядом с машиной мимо 3(!) раза проехала машина ППС.... ленивые менты ни разу не вышли поинтересоваться что мы делаем ночью на окраине парка взмыленые и т.п....
Знак найден, рвем в сторону центра пытаясь осознать что же от нас хоят дальше... как всегда в команде возник спор по поводу некоторых подсказок из легенды 2 машины которые ушли на несколько секунд раньше нас тормозят доблестные гаишники, мы пролетаем... (хотя нас по-моему тож хотели... водителю было лень тормозить... ну и мы спешили... все-таки!)))) Эти же товарищи нагоняют и уходят в точку на Каширке .. мы ехали по снежной каше 80-90... у них я думаю было все 140-160
Пока ехали к центру я изучал электронную версию книги в очень кратком изложении (поиск рулИИт!))), найдя главного виновного по нашему мнению едем на садовое, подъехали с внутренней стороны, нужно на внешнюю... бежим через подземнйы переход(где как потом выясниться был здоровый желтый знак З.ло), начинаем искать знак на здании и рядом с ним... Через минут 3-5 прибегает наш водитель, тащит нас в переход - фотаем последний знак и летим к финишу... пока ехали по кутузе все озирались боясь увидеть "летчегов" с Каширки.. но нет... успели =)) первые!))

За Борисовские пруды отдельное спасибо... самое сильно впечатление от гонки наверное))
луЧШе.
----------------
Я так люблю свою страну
И ненавижу государство ! (с) Люмен
Nisl.Крунг вне форума   Ответить с цитированием