Мои 5 копеек.
Погода портилась стремительно...примерно так же стремительно, как утекало время, оставшееся до старта, но все-таки гораздо медленее, чем показывал спидометр хонды на мкаде на пути к месту полночного рандеву...
Состав участников приравнивал последнюю гонку ассоциации к рядовой субботней игре МД-клуба)).
Ежику
было понятно, что борьба ожидается очень серьезная.
Старт дан, факелы в карете, экипаж, запряженный 160 скакунами( серыми в яблоках, конечно же)) , трогается в путь.
40 километр на квадратной табличке= съезд с мкада на ленинский
церковь = Архангела Михаила, за ней темнота...
По пути выполняем фоточеллендж.
Приехав на локацию, оставляем Оксану с Антоном писать злостную кляузу на негодяя Дантеса, сами быстренко ныряем в подвал, прямо за Xpite, приехавшим секундами раньше нас (именно по нашей вине ложки на гонке не пригодились).2 знака за 5 минут и к нашему великому удивлению приезжают Дети Аль Пачино, хотя ждали мы совсем не их
.
Еще минута, еще знак...В машине получаю от джуниора по мозгам за то, что не посмотрел на первые буквы в шифровке
, но все хорошо, что хорошо кончается, поехали дальше
!
Возле католического костёла минут 5-7 ищем овцу, смотрящую на спасителя-ЕСТЬ! Валим к апельсину.Не дочитав письмо до конца, заваливаемся в клуб в "надлежашем виде" и даже почти проходим дресс-код и face control , но перечитав письмо едем до шоколадницы.
Хоть в легенде и написано, что чекер узнает нас с 1 взгляда, он не палился до последнего.Еще минут 5 потеряно((, получив направление на борисовские пруды вновь встречаем "младших" детей, на их пути в шоколадницу.Небольшая неурядица с маршрутом ,и к борисовским мы приезжаем вместе с белым универсалом, чьи участники якоы не помнят, как называется их команда
.
Все вместе бегаем по парку, пытаясь прочесть легенду наоборот.вроде что-то получается, но все эти ориентиры мы с мишей находим метрах в 400-ах
от нужного пригорка.Весь этот протуп приводит в итоге к тому, что 4 команды снимаются с чека одновременно: Печенеги, Дети Аль Пачино, орги СЧ и мы.На выезде на каширку принимают нас и мороза, но ненадолго..."Данглар...Это Данглар"- у меня в голове только эти мысли.Я абсолютно уверен и других вариантов не приемлю до сих пор, кстати...Валевовалевовалево...Мороз улетает вперед, печенеги остаются позади.одно неверное движение руля и
.
Джуну огромный респект.Земляной вал 52...ищем во дворе, везде пусто, находим в переходе только разочарование((( и едем к Вильфору, потом финиш.Разница с 1 местом 12 минут...Цена трактовки Дюма...Мы с Neverkoy думаем по-разному, ну и ладно...гонка очень понравилась.
Огромное спасибо организаторам, соперникам и конечно же моей команде!Вы-команда мечты)!
PS: LEX, без обид насчет финиша...это гонка))
Команде Дети Аль Пачино отдельный привет.Вы супер, и я рад, что теперь с вами Insane.
Ждем следующей гонки.
PLUR