Значит так, для тех кто в танке:
Как я понял, все, кто книжку прочитал давно всё поняли.
Вариант 1.
Всё делаем по книжке:
Выполняем дружно все задания, упираемся в последнее: "Найти виноватого". Все кто читал книжку, сразу поняли, что виноваты все трое в равной степени: Все были наказаны и никаких "Главных злодеев" в книге не было: В итоге Фернан де Морсер застрелился, Де Вильфор сошёл с ума, Данглар обанкротился. Все наказаны. Кто-то подумал, что Данглар виноват более других? Извините, но это ЛИЧНО ВАШИ догадки, в качестве подтверждения своих слов могу направить именно туда, за что вы пытаетесь зацепиться в этом бесполезном споре: ПРОЧИТАТЬ 2 тома Графа Монте-Кристо.
Для тех, кто не хочет читать:
Данглар написал письмо, что Дантес эммм... как бы вам сказать.. ну короче государственный изменник, поскольку у него был пакет, который его попросили передать одному важном человеку (отцу Вильфора)
Фернан отнес это письмо куда нужно
Де Вильфор, он же Королевский прокурор почти было уже пообещал выпустить бедного юношу (собственно те два врага бы сразу сошли на нет, все бы жили дальше долго и счастливо), но обманул его, как только узнал, что в деле замешан отец Вильфора, что могло повредить репутации Королевского прокурора. В следствии этого Дантес сидел 14 лет ни за что.
Как тут можно считать главным злодеем Данглара - не понятно. Они все в равных долях виновны.
Вариант 2.
Книжку не читали.
Выполняем все задания, находим нужные зацепки в книжке, которую взяли с собой. В итоге упираемся в последнее задание, где нужно найти главного злодея. Естественно за 10 минут 2 тома по 700 страниц не прочитать, поэтому здравомыслящий человек ищет зацепку в легенде, находит её, находит к кому она относится и едет по правильному адресу.
Как ни крути, можно было догадаться, что виноватого в книге нету, что искать нужно ответ в легенде.
Что тут непонятного?
З.Ы. Ща просто забаню, у нас свои правила и нарушать их я не позволю.
Последний раз редактировалось Xpite; 08.02.2008 в 18:38..
|