Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2008, 23:32   #12 (permalink)
neverka
Z.loдейка

Отправить сообщение для neverka с помощью ICQ Отправить сообщение для neverka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LuCKy13
Кто-то недавно писал что название клуба пишется так: Zapad.lo и никак иначе!!! Попрошу не коверкать название ув. девушка!!! А вообще гонка очень понравилась, особо не тупили, кроме самого первого задания: Краснопресненской ул. не нашли, поехали на Краснопресненскую наб. Говорил, надо было ехать за белой волгой, она точно знала дорогу!!! Ну а вообще спасибо большое Пете с Наташей за компанию, с вами было очень легко и комфортно, даже поругаться не успели, хотя со мной сложно не поругаться!
Огромнейшее спасибо Кнопке, за то что нашла (а смое главное вернула )мой фотоаппарат, обидно только что радость его возвращения испортилась тем, что его кто-то успел переехать до того как ты, Кноп, его подобрала!!!
Умник ты наш
1. достаточно на форуме один раз писать ответ, чтобы тебя поняли, а не тиражировать одно и то же))))
2. записывай домашнее задание. прочитать 300 раз и выучить наизусть правильное написание названия клуба ( здесь: http://forum.zrt.ru/showthread.php?p=74071#post74071 ) плюс на листке А4 сто раз его написать. после чего я возможно прощу тебе твою напыщенность и невнимательность))))))))))))))))))))
но может я очень к тебе строга и ты просто забыл надеть очки или мозги? ))))))))))))))))))))))))))
3. насчет Краснопресненской лучше бы вообще молчал!!!! я до сих пор помню взгляды какие вы на меня бросили и как прорычали "нет!!!!" на мою мольбу "может, поехали на красную пресню"... тридцать минут тупняка на набережной и робкий звонок сейнтов "а вас вообще ждать на первый этап? а то чеккер мерзнет" но тем не менее я рада что совладала с непреодолимым желанием выкинуть водителя из машины и мы неплохо финишировали спасибо большое команде! мы молодцы

Последний раз редактировалось neverka; 17.02.2008 в 23:41..
neverka вне форума   Ответить с цитированием