Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2008, 20:06   #74 (permalink)
GMoSuk
Member

Цитата:
Сообщение от jets
Расскажу:

Ира сказала, что должен идти только 1 человек в парк, ты рвался в него искать знаки тоже... Но не пошел... Как выяснилось позже ты тоже зашел в парк, хотя ты не имел права этого делать... Какие еще вопросы ? Ты еще впаривать начал, что потерял фотоаппарат. И о чудо фотоаппарат на финише и ты не на фотках вовсе...
Цитата:
Сообщение от neverka
по поводу разгоревшегося спора авторов игры с командой СЧ.
знаки на последней локации, к сожалению, мы засчитать не можем. правила были нарушены, на фотках оказался другой человек. по-человечески, мы понимаем ситуацию... но правила есть правила и все в равных условиях.
насчет ситуации в лесу. тут ничего не доказуемо. у меня есть информация, что не одна команда была замечена в подобном нарушении. надо было либо дисквалифицировать на месте, либо вывести лишнего человека из леса) а в принципе просто расчитать, чтобы это было невозможно. или сделать упор в легенде, выделить крупными буквами, что вмешательство - смертельно. в общем, причин для спора тут нет...
если у СЧ есть возражения, ждем фотографий!

а вообще, давайте жить дружно
Полностью с наташей согласен. Если у авторов игры личная к нам неприязнь, то это не повод не заСЧитывать результат. jets так сильно взлюбил нас за то, что мы судили всех по одним правилам и не сделали ему лично исключения, сдесь же наоборот: он готов делать исключения кому угодно лишь бы не нам, по личной неприязни. ))

Если судить объективно, то гонка на 10 балов. Мне лично гонка очень понравилась. Теперь расскажу почему 10 балов а не 12:

1. Непонравилось, то что в расшифровке чека со спичками была пропущенна буква, потеряли достаточно много времени. Обычно шифрует конкретное место или к примеру какое-то название единственное в москве(если адреса нет и авторы не правы ИМХО.) а то можно много что зашифровать и убрать букву, я думаю многие со мной согласяться.(за это -1 балл)

2. Не понравился инцидент на финише. (- 1 балл) Приехал на финиш, мне сразу сказали Вам не засчитваем. Давайте карточку с фотика посмотрим время. Дал карточку посмотрели время. После чего один не очень любящий нас человек сказал, цитирую: "Не может быть" т.к. время
правильное и подстав с фотками нет(Xpite) видел. Результат не засчитан. После чего заявил, денег вы в лесу не здавали..(ксерокопию) Хотя в лесу меня видели. По правилам сказанно, что на фотках один и тот же человек. Он один и тот же. После чего еще сказали, что легенду(траекторию вы получить не могли) Если мы не получили траекторию, то как интересно получается, что мы приехали к зданию. Junior подтвердит.

P.S Итог всего: гонка зачот один из авторов судит не объективно(из-за) личной не приязни) - это не правильно . Таких к организаторству допускать низзя)) ))))

Всем спасибо.

Последний раз редактировалось GMoSuk; 25.02.2008 в 20:13..
GMoSuk вне форума   Ответить с цитированием