Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2008, 04:52   #116 (permalink)
FedyaZ
Senior Member

Отправить сообщение для FedyaZ с помощью ICQ

Доброй ночи!
Отчет о таких играх надо писать через сутки...пришло осознание и прояснились впечатления.

Итак, ЗаЁбанные дети feat. AMD представляют:

-"Глеб, стой, не вали, я вскрою конверт сначала!"

Знак
Змей
Звон
Заря

Легенда выглядит солидно.За содержание спасибо, посмеялись
Английский спортивный автомобиль???

Бентли?
Астон?
TVR?
Lotus?

В первый раз я был рад, что водитель не выложил свой белый доковский халат из машины( по-моему это её незаменимый атрибут)

+ кейс от ноутбука= есть первое фото

После полудюжины объезженных "предпологаемых" бизнес-центров ,и это задание нам сдается.
Тем временем на заднем сидении гадается химический шифр.
Несмотря на пропущенную букву, трудно не догадаться, что нужно ехать на шипиловскую.
Берем чек одновременно с Saint Team и СЧ.
Спички - no problem.
На Ленинском опять встречаем легнум.Судя по всему мы приехали первыми.Я бегом на траекторию с только что нарезанной "куклой" и долларом - талисманом Джуниора, который надо было беречь как зиницу ока
Бегу с кем-то потраектории, выбредаю к зданию, ищу знак.со мной на локации еще 1 человек.С найденным знаком устраиваю целую фотосессию, чтобы в кадр попали и он, и я.
"Спалю, и ладно, я тут, кажется не первый".Удивительно, но "коллега" меня не спалил.Бешенным галопом добегаю до бандитов.
-"Давно убежал первый участник?"
-"Ты тут первый."
- 0_о "Да ладно!?"
Отдаю деньги, показываю фотку, немного туплю с возвратом к детской площадке, потом все гладко.Второй знак снимаю быстро и на траекторию!
Маршрут проходим в стиле "эйс вентура", высунувшись из окна, потому что с такой тонировкой проходить нормально нереально.Затупили на театральной квартире,прокатились до садового, потом обратно на мясницкую, потом все гладко.Телефон нашли быстро, тк ехали спецом очень медленно в этом месте. И вот она...красивая локация, с виду простая, но.....*****!Мы тут в гордом одиночестве.3 фонаря на 5-рых, мы с Глебом спускаемся в подвал с 1 фонарем и пустой бутылкой сивушной водки, найденной тут же "на всякий случай", потом к нам присоединяется Джун .Решаем пойти направо...лезем по трубам, доходим до большого затопленного помещения, пересекя которое по тоненькой трубе попадаешь в следующую комнату.Сидим курим, Антон, как самый смелый, насвистывая незамысловатые мотивчики, балансирует на трубе...добравшись до прохода освещает его фонарем
-" ОГО, тут целая квартира!"
И в этот момент раздается глухой, но явно не добрый собачий лай, стремительно приблежающийся к нам...
-"ВАЛИМ остюда!"
Выбрались, отдышались, но все-таки вернулись, решив далеко на сей раз не ходить и посмотреть возле входа получше и были за это вознаграждены.Почти рядом со входом в тоннель, за трубами знак.
Потом начинают подтягиваться команды и треск стекла сливается с беспрерывным собачим лаем тут и там...В контуженном состоянии кое-как снимаем все остальное и бонус, и видя, что уезжаем первыми, особенно не торопимся, по пути заскочив в якиторию на университетском и, очень повеселив персонал и сделав последнее задание, едем на финиш.
На этот раз никакой беготни и толкания на лестнице.Сдаюсь, мы первые.
Спасибо команде!Спасибо всем соперникам!

Отдельное спасибо Максиму, Ире, Паше, Леше и Лене за замечательную игру.Вы действительно постарались.Проснувшись сегодня, мне вспомнились старые игры автоклуба...ощущения те же самые и не удивительно))

Кто дочитал до конца, молодец.
Спокойной ночи.

PS Ни одного косяка( именно непреодолимого косяка) в процессе прохождения гонки выявлено не было.

Последний раз редактировалось FedyaZ; 26.02.2008 в 04:58..
FedyaZ вне форума   Ответить с цитированием