Цитата:
Сообщение от knopk@ Ась, тут много к чему можно придраца))) А смысл? |
смысл в том, что при желании - придраться можно
практически ко всему и ко всем. и далеко не только к нам, как всячески подчёркивает Джетс.
Цитата:
Сообщение от jets нарисованные деньги в кол-ве 99 штук, такой же формы + номерные знаки, я думаю этого достаточно. Нарушений я тут не вижу. Это лучше, чем на*бывать организаторов... |
а как же неизменный президент США на банкноте, НЕОТЪЕМЛИМЫЙ атрибут и гарант американской валюты?..))
если исходить из доказуемых фактов - то получается либо вас, в том или ином аспекте, "на*бали" большинство участников.. либо вы их "на*бали", кому-то что-то засчитав, а к другим придираясь персонально по полной программе)))
Либо оговаривайте заранее между собой, что говорить по телефону участникам по ходу гонки (чтоб всем одинаково получалось), пишите чётко легенду и правила, единые ДЛЯ ВСЕХ, независимо от твоих собственных пристрастий, либо не порть хорошую, по сценарию, гонку своими предвзятыми и "дружественными" отношениями. и кстати грубость и ненормативная лексика в наш адрес не делают тебе чести. в очередной раз. ))