Цитата:
Сообщение от злыдня смысл в том, что при желании - придраться можно практически ко всему и ко всем. и далеко не только к нам, как всячески подчёркивает Джетс.
ту джетс: если исходить из доказуемых фактов - то получается либо вас, в том или ином аспекте, "на*бали" большинство участников.. либо вы их "на*бали", кому-то что-то засчитав, а к другим придираясь персонально по полной программе)))
Либо оговаривайте заранее между собой, что говорить по телефону участникам по ходу гонки (чтоб всем одинаково получалось), пишите чётко легенду и правила, единые ДЛЯ ВСЕХ, независимо от твоих собственных пристрастий, либо не порть хорошую, по сценарию, гонку своими предвзятыми и "дружественными" отношениями. и кстати грубость и ненормативная лексика в наш адрес не делают тебе чести. в очередной раз. )) |
Я тебе могу сказать так, ты молодец, что подсела Наташе или Пете на мозг и что-то им там втерла, что вам зачли... Про престрастия у вас я смотрю семейное наболевшее...
deleted
Про лексику: передевай привет Шекк, была бы мужчиной я бы ей лицо начистил, честно. К ней не было не притензий на Ассоциациях и нигде, она еще сама при Семенове говорила, что тогда наше задание надо засчитывать... Что она показала на финише, ее не красит ни с какой стороны... Но сейчас не об этом...
Я тебе скажу так... Все кто приходили к нам, мы требовали фото со знаком с локации...
Я не спорю, что правила нарушали многие, НО из первых команд 17-20 вы были уникальные, поясню почему:
Привешел ГНоС, без фотика, знака и хотел получить дальнейшую легенду... Когда у него спросили, где фотик чувак ?! Он сказал, что он его потерял... На тот момент
знака у вас не было, т.е. вы хотели с помощью обмана пройти дальше, а знак найти позже... И не надо говорить, что это не так... Я не вижу тут личной придирки. И если вы пытаетесь придраться к другим по поводу "Бизнес-ПАРКА", то я не думаю, что вам стоит этим аппелировать, у вас косяк гораздо жестче и вам его зачли и только с твоей помощью...