пока вы все еще спите напишу небольшой отчетец.
И так, с самого начала начинаем заниматься самоусложнением решения ребусов и поролей. И на первый чек приезжаем только через 40 мин. Дальше уже признаный косяк оргов причем я так понимаю дважды, что смской что без едем в дикие ебеня но не на маломосковскую. Приехав на локацию нас порадовала одна очень красивая девушка в полное повидло пристав к нам со словами , что типо они не могут разгодать квадрат. Дальше ужас видимо мы были одни такие. Мы помчали на улица Заречье
, подьехав к кузьминкам решаем позвонить оргам с какой стороны лучше подьехать и получаем ответ что надо ехать в деревню Заречье, что стоит ровно на противоположном краю Москвы, ПИЗДЕЦ бля ребят ну вы что не могли зашифровать слово деревня, я понимаю было оговарено что локация за мкадом, но мы например первый раз слышим про такую деревню.НИ карта ни навигатор нам ни че не показали кроме улицы в кузьминках. Помчали туда (долетели за 25 мин). там все сделали, и потом обратно, до новосавихи,прыгаем,и на финиши.Вот у меня такой вопрос а могли мы, раз уж находились в кузьминках сначало прыгнуть, а потом в заречье и на финишь хотя гонка и последовательная?