Всем привет, я наконец-то вернулсо... ))
Цитата:
Сообщение от Товарищ Саабов Штурман в восторге от прыжка. |
Ага, только-только отстирал...
Я тут смотрю, что игра вызвала противоречивые мнения, поэтому, кратко от меня.
Старт, первый чек, исправление...
Локация №1 - зачотно! Много раз бывал в бомбоубежищах, но ночью, и в полнейшей темноте - ни разу. По наличию и многообразию встречаемых знаков, было видно, что боян, но всё равно - понравилось.
Заречье. Насчёт адреса - вопрос спорный. С одной стороны, мы сразу двинули за МКАД, но и в том Заречье нет дома №12! См. карту.
Локация №2 - зачотная "колокольня". Хеее... ))) Все стоят на первой ступенке, стремаются на вторую забираться. Ну, думаю, была-не была... Забросил своё бренное туловище наверх. -"Ну, что там, есть знак", - кричат снизу. -"Нееет... Женька, тащи фотоаппарат!"
Причём, пройдя весь бункер вдоль и поперёк, я каким-то чудом умудрился не замочить ноги, а выбегая из пожарки, вляпался по колено в канаву, заполненную водой...
Железнодорожный, траектория. Всё элементарно, но и здесь я сумел пару раз облажаться. Лидеры, возьмите на курсы повышения квалификации, а?
Локация №3 - зачот! Ни г...на, ни бомжей, ни гопоты, ни собак... Ну просто сказка, а не говнодомег! Только этаж 10-й... За роуп-джампинг - отдельное спасибо!
В целом - классно. Именно такие игры и нравятся: ненапряжные, легкоразгадываемые загадки и головоломки (чтобы без выноса мозга), есть перегоны, где водителю возможно повваливать (но не такие огромные, чтобы штурман смог задремать), знаки, всё относительно безопасно...
Наконец-то мы приехали на финиш вовремя и сделали всё! Да ещё и не последние. Домой добирались с чувством полного удовлетворения.