Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2008, 03:36   #23 (permalink)
neverka
Z.loдейка

Отправить сообщение для neverka с помощью ICQ Отправить сообщение для neverka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Panda
Доброе время суток всем!!! Народ ПОМОГИТЕ! Второй раз уже под капотом крысы! УЗУ от крыс можно запихнуть в одно место. Утром открываю капот, а она на этом УЗУ из шумоизоляции себе гнездо свила. Первый раз проводку сожрали, что все в машине отказало вплоть до тормозов, хорошо дело было на светофоре...: Спрей искала везде, но нигде его нет - даже в инете. ЧЕ ДЕЛАТЬ???
у меня тут как-то раз крысы курочку заныкали где-то у двигателя... я завела машинку и чую... кто-то курицу тухлую зажарил до углей... думаю, вот кулинары у меня в доме живут, на улице несет страшно!!! выхожу из машины... и вправду на всю улицу вонизм, думаю, мотать надо. аж тошно))))))))) мотаю... проезжаю пару улиц... а запах не уменьшаеца. капот открываю... а там аж пар валит, тока вилки-тарелки тащи. в общем неделю я избавлялась от этого запаха. шаурма на колесах!
и теперь больше у подъезда не оставляю машину. стараюсь только там, где исключены помойки, чтоб мышам влом было тащить и тащиться до машины!
а еще был случай, когда я болела и все три дня мне снилась машина моя. я ее на стоянке оставила и не ездила. думаю, что ж сница она мне все. собралась пришла на стоянку а там крыс десять хороводы водят вокруг моей машины!!!!!! пришлось быстро продать место на стоянке и плюс за мышей тыщу накинуть сверху%))))))))))
жесть. но это единственный совет... он помогает. избегать мест скопления грызунов. ставить подальше, зато без скелетов под капотом!