Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2008, 20:47   #138 (permalink)
anti
Senior Member

Цитата:
Сообщение от selected
команда БиГ.играю первый раз ,а так играю в дозор,сразу хочу сказать что понимаю что игры разные.а в целом ребят как то все казалось плохо с организованным что за фигня с заваливанием кодов на локации просто не правильно это,локации просто не интересные собачья площадка и вверх идиотизма это манежка,логики в заданиях ни какой вообще,а так в общем в принципе интересно.мы то же тупили по страшному про задание в конверте узнали на финише я почувствовал ся идиотом просто.а так ребят спасибо за игру все таки старались
если ты не понял логики, то это не значит, что ее не было....
учись думать шире дозора..
про заваленный знак если ты про тот который на втором, то это не наших рук дело..
это кто-то из участников..тут мы проконтролировать не можем..
да и наказать тоже..
они не уничтожали знак..
а если ты про знак который на полу под бочкой, то опять же мы его не заваливали а оставили так как все было до нас..
удачи...

p.s. ту все недовольные

позволю себе напомнить что название клуба звучит как запад.ло.рейстим, так что ваше нытье оставьте при себе..
на этой гонке было как в сказке...чем дальше, тем страшнее..

p.p.s. если есть еще у кого что по существу, то пожалуйста...
а есть только и есть что сказать что это не формат зла..
что знак в воде это гадко..что не предупредили что нужен ноут..
что не сказали какая версия кипа нужна..
то оставьте это при себе я это уже слышал...мне это не интересно..

косяка два.. с двумя смайлами..
и то...несколько команд приехало на место до того как были разосланы пояснительные смс....
так что качайте мозг...

я тупой..меня не трогать..

[IMG]http://data.dump.iof.ru/data/2007_09_27_ru_trinixy_ru_pics2_20070926_wall.gif[/IMG]
anti вне форума