Совершенство природной красоты и совершенство технической мысли, а точнее - их гармоничное сочетание так редко встречаются на нашем жизненном пути, что каждый такой момент хочется если не остановить, то хотя бы задержать в памяти на долгий срок. К сожалению, память современного городского жителя недолговечна и забита делами, проблемами, путаными мыслями и просто кучами ненужной информации. Чего не скажешь о фотоплёнке - а значит у фотокорра в мегаполисе всегда найдётся работа.
На выходных мне удалось побывать, хотя и ценой титанических усилий (кто в курсе, тот поймёт))))))) на Мотор-парке, точнее, в основном его мото-части, тк на авто, увы, который год уже вяло и неинтересно [за исключением, естественно, машины одного из наших одноклубников, о которой отдельно]. Помимо своей основной работы, т.е. репортажной съёмки, в этот раз я немного поработал с крупными планами и портретами - что в принципе для меня нехарактерно, но всегда было интересно. Результаты буду выкладывать по мере поступления - кому есть что сказать, милости прошу.
PS Телефоны девушек просьба в личке не просить - профессиональная тайна.