08.05.2008, 10:21
|
#22 (permalink)
|
Member
| мда... у меня с документами тож тяжко бывает. сначала я их долго складываю в одну кучу, а потом начинаю разгребать. но использую простой принцип:
- все чеки и гарантии, если они закончились, - в помойку!!!
- инструкции, если технику до конца изучила и знаю, что и куда, тож в помойку!!!
- квитанции ЖКХ в отдельную папочку, можно по предметам разложить, ну там газ, свет, квартплата и т.д., а можно по месяцам, все, что за месяц заплатил, скрепить степлером)))
Открытки храню как память я их вообще коллекционирую)))) так же как и календарики карманные))) поэтому они занимают огромное количество места но выкинуть не могу - рука не поднимается...
ну с вещами все понятно: в приюты, церкви, дет.дома и т.д. а вот с безделушками все сложнее... они и места много занимают, и выкинуть жалко... я тож складываю в коробочки, какие-то на полках, что-то на дачу. самый верный способ избавиться от ненужностей - затеять ремонт!!! проверено на личном опыте!!! когда начинаешь собирать все в коробки для освобождения пространства, очень быстро понимаешь, что все все равно никуда не влезет, и вот тогда начинаешь думать, что оставить, что выкинуть, подарить и т.д. в итоге - от 1/3 или даже половины освободишься |
| |