Великолепная и качественная игра, море позитивных эмоций ...Огромное спасибо saint team, которые делают ТАКИЕ гонки...
Очень понравилась задумка с Метро ... эту траекторию по не совсем удачному сложению обстоятельств проходил 1
![Sty052[1]](images/smilies/sty052[1].gif)
т.к опоздал на минуту на поезд , в котором уехало большинство команд ! ! ! Войдя на станцию Фили меня добродушно встретили 2 гопника которые в течение 5 минут не давали мне прочитать легенду задавая постоянные вопросы...
![Diablo](images/smilies/1/diablo.gif)
когда, наконец, подъехало мое спасение они предложили остаться с ними и выпить какой-то горячительный напиток в бутылке из-под дюшеса!!!
![Drinks](images/smilies/1/drinks.gif)
Сев в поезд, наконец, прочитал легенду.. разгадал.. и двинулся по маршруту! все шло довольно не плохо пока я не про*бался с предостережениями об осторожности и вышел на 1 станцию раньше...
![Fool](images/smilies/1/fool.gif)
было обидно когда до меня дошла истина
![Yahoo](images/smilies/1/yahoo.gif)
,что предосторожность говорят только при закрытии дверей... в итоге бегом, находя все знаки на остальных станциях ,добрался до фрунзенской на последнем или предпоследнем поезде ...
![Locomotive](images/smilies/1/locomotive.gif)
Далее шифры давались нам достаточно легко.. на локациях особо долго не задерживались, но знак на обгорелом шкафу поддался нам с трудом.
в итоге, попив пивка
![Secret](images/smilies/1/secret.gif)
, пройдя все локации, снимаем очередь в Азбуке вкуса, и на финиш, но там мы узнаем об одном нашем-моем упущении про Zlo.*бучий салют который я не сфоткал
![Kez 11](images/smilies/1/kez_11.gif)
в итоге -1 знак!! Особо хочется отметить ребус с улицами!!! Классная задумка!!!
![Dur01[1]](images/smilies/dur01[1].gif)
Рейтинг 12! Enjoy