Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2008, 17:01   #16 (permalink)
Кедусик
Supermoderator

Отправить сообщение для Кедусик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LuCKy13
Так о чем я, гонка в принципе понравилась, была четко выражена атмосфера и локации были в тему , кроме всеми нами известной Волоколамки 24(кстати настоящий адрес у нее красногорский проезд помойму 3-й), по поводу знаков на этой локации, НЕ ЗАПАЛИТЬ их было нереально.!!! Ходили мы ходили вокруг знаков, ждали пока народ уйдет и тут бесстрашные девушки с зеркалкой без палева фоткают и убегают, было обидно что около знака, который я бережно охранял в течении 15 мин, начинает образовываться небольшая очередь!!!
Да что же все прицепились к моей зеркалке то????? Чем она вам не угодила??? Мы этот знак тоже давно нашли и тоже ходили кругами и ждали когда народ уйдёт (а время то тик так тик так) и вот когда народ оттуда ушел, а мы наконец туда залезли...слышу за спиной, вися на железке "Девченкиииии...девченки...ну что же вы так...я тут хожу охраняю его охраняю...", есественно в ответ последовало "Ты не ходи и не охраняй! Лучше руку дай спуститься!" За что кстати отдельное "СПАСИБО!" Когда несколько человек знают где знак и ходят кругами...то вероятность, что они встретятся, когда вокруг нет лишнего народа...очень велика просто кто то первый, а кто то второй У народа есть свойство расползаться по локации и реагировать на все скрипы, разговоры шепотом, на все чик трак, шик шик и т.д.

Последний раз редактировалось Кедусик; 19.05.2008 в 17:24..
Кедусик вне форума   Ответить с цитированием