Цитата:
Сообщение от gremus Его просто никто из двоих операторов не хотел слушать, потому что он орал. и никто из них не пытался вникнуть в проблему, а она действительно могла иметь место быть |
А я его прекрасно понимаю, в стриме работают одни пи****сы, толдычат то что написано на бумажке, складывается впечатление, что с роботом разговариваешь! у меня была такая одна ситуация: Обещали подключить за 300 руб, а подключили за 3000р. долб**бы, у них оказывается одел интернета и отдел подключения две разные компании и между собой они походу не практикуют уточнять, что клиент хочет подключить. Так что не удивляйтесь если вам пообещают все бесплатно и на пол года, а подключат на месяц и сдерут по полной программе!!!
З.Ы. Правда в моем случае оператор не выдержала и начала нервничать, моментами повышая голос
, разговаривали мы с ней минут 10, после разговора друг, который при всем этом присутствовал, сказал что когда он станет богатым и знаменитым, то возмет меня к себе на должность специалиста по решению всех проблем!!! Так я от нее ничего и не добился!!!
но растались мы дружелюбно!!!