Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2008, 12:24   #17 (permalink)
Artemius
Z.lo FGA SM

Отправить сообщение для Artemius с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Настена
не далее как вчера произошел следующий случай.
Молодой человек двигаясь по улице совершил маневр - повернул налево во дворы, но повернул он не доехав 5-10 м до разрыва Это заметили "доблестные" сотрудники ДПС, свернули за ним и потребовали остановиться. Итог долгих разборок и препирательств - изъятие ВУ и "приглашение" явиться в суд при этом в протоколе в разделе "нарушение" была написана ст.12.15 ч.4 "Злостный нарушитель" в протоколе написал, что не согласен, да и я в общем то тоже , т.к. на мой взгляд это все таки больше подходит под ч.3 той же статьи...
Такая тема у меня тоже была... Так гаишники смотрели в подзорную трубу кто как поворачивает.... Я повернул немного не доехав до разметки, разрешающей поворот налево... Так он за мной аж с мигалкой помчался. Я остановился... Денег в кармане - 0... Он пригласи к себе... Типа лишение.... Какикие у меня предложения.... Ну вообщем я его уболтал еле - еле и он меня отпустил.... Опять таки после этого случая Я ВСЕГДА доезжаю до соответсвующей разметки.... Конечно это не лишение, это нарушение разметки, но все же.... Лучше даже не связыватся....