А у меня дело было так:
Это было давно и неправда... а кхм, блин пару часов назад это было.. Короче я был в универе, и вот я уже собрался ехать домой, как один товарищ мне рапортует что типа экология, типа лабы, типа надо сдать... Угу, подумал я и остался! Пока остался поиграл в компьютерном клубе с другом в WarCraft и далее пошёл на экологию, где пробыл до 16 так ничего и не сдав! Далее приехала информатичка и начала говорить оценки за экзамен, а поскоку универ у нас хоть и крутой, но зачастую черезжопный я проторчал там с 16 до 19!! и наконец.. ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА!!! Мне поставили заслуженное три и я довольный жизнью пошёл на метро, вхожу так, нормально всё.. иду иду.. (метро Сокол) подхожу к лестнице и чё-то я смотрю народ стоит... глаза мои округляются и лицо становится примерно таким
Я понял что от метро я сегодня мало чего добьюсь и решил ехать обходными путями... Их 2: либо на 70 или 12 тролейбусе до Беларика а там на 54 прям до дома, или на 691 до Молодёги, я выбрал путь номер раз! И поехал на 70.. Приехал на Белирик и понял что 54 мне наверное не дождаться и решил поизвращатся и сел на 169 или какой-то там такой... хз какой, короче куда-то на фили он обещал привезти, и прокатавшись ещё кучу километров он привёз меня к Горбушке!!! Вот это чудо! итак с 19 до 20:45 я катался...