Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Вернуться   Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт > Мероприятия Z.lo > Анонсы мероприятий Z.lo

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2007, 21:23   #201 (permalink)
Member

Цитата:
Сообщение от svobodniy
Пару раз ходил по кладбещам ночью и никого, кроме готов с пивом и сторожа оравшего на них не видел
а теперь представь, лежат эти бомжики, без пива, не ходят не орут, а мирно спят, ну иногда правда поднимают веки и говорят: "Сцуки, ну достали ходить, ну нет тут ни чего!"

[COLOR="Green"]"Друзья"[/COLOR]
Маленький вне форума   Ответить с цитированием
Реклама

Старый 30.04.2007, 21:27   #202 (permalink)
Member

Отправить сообщение для svobodniy с помощью ICQ

Да дело не в этом. Самих бомжей не боюсь, а вот то что вокруг них... Фиг знает чем они больны... Фууу...
Старый 30.04.2007, 21:42   #203 (permalink)
Member

Отправить сообщение для qwert[13] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yxo
По существу:

Что касается "бля бля центр". Ну давайте я вам ещё место финиша траетроии скажу. Выезжаете и смотрите все "бля бля центр" и если чё-то не так - значит не те центры считаете. Помоему "Москва центр" я думал знают все. Извинете не угодал, выводы сделал.
Ну как тебе сказать, то что это "Москва центр" было понятно, но ты не учел, что на одной только развязке с Ленинградкой стоит 3 (три) знака на которых написано именно "Москва центр"
Старый 30.04.2007, 21:46   #204 (permalink)
POKERмон

Отправить сообщение для SLiDER с помощью ICQ

Мнение СХватчега: игра точная копия Night Moscow, что в свою очередь плагиат Схватки.

Вик, с таким утверждением все московские клубы можно назвать плагиатом. Мне кажется это глупо. Какая разница кто первый а кто нет. Это абсолютно два разных вида гонок и их нельзя сравнивать.

Прикольная была шифровка с пятым заданием в Лефортово. Хоть что-то сложное.

Я думаю так можно говорить, когда вы это разгадали... на сколько я помню, вы туда даже не поехали.

То что касается траектории, там было пару косяков но в целом если пораскинуть мозгами она проходится не так сложно. Так что нормально. И кстати, на счет автобусных остановок: в легенде же было написано считайте внимательно. ) Можно было логически догадаться что где то тут засада и вместо остановки будет просто висеть желтая табличка. )))

То что касается локаций.
Мне все понравилось. Жутковато было на первой локации на госпитале… особенно когда выглянул во внутренний двор и увидел эту махину на этаже 15 с черными окнами… было жутковато… А еще страшнее стало когда нам уже потом в машине рассказали что там частенько вытаскивали трупы(3 шт.), гробы, сатанистов, что внутри в подвале есть пиктограмма. Вот тогда стало жутковато…

А труба на Красногвард. рульная тем, что так говен много было ))))

Ага… было угарно… особенно кода я по дури залез почти до самого конца, у меня увязли сапоги в грязи и я не знал как давать заднего ходу. Отдал бы большие деньги зав то что бы посмотреть на себя в этом виде, в сапогах почти по колено в грязи, с фанариком на шее и в позе рака )))))

То что касается травы, плюшек, и водки, Вик, я бы 0не стал упоминать ) потому что ваши оргии тоже бывают хороши )))))))))

В общем, суть вся в том, что сравнивают эти игры всегда и будут сравнивать... тут уже кому что ближе. Просто все они очень одинаковые. Но никто не будет спорить, что по трешу, динамики, сложности и новизне самые лучшие - это Схватка и Энкаунтер

Вик тут ты не права. Уж сколько сколько но динамики больше в НМ и тут. Я прекрасно помню в нашей первой схватке как мы минут 30 стояли на дороге и общались. Или как кто—то рассказывал простоял в центре Москвы всю ночь и съездил только на одно задание. Офигенная динамика. =))) В СХ нет такого понятия как «закрытие финиша» вот по этому вам почти некуда торопиться, а соответственно и меньше динамики. То что касается Треша, тоже спорный вариант…

Junior5
Мои поздравления POKERмонам!!! Респект! Но оооочень хочется узнать - КАК? Как вы это делаете??? )))

Ты про Ауксеров?? =))

qwert[13]
В этот момент там команда покермоны стоит... Начали разговаривать с ними, говорят нам что финишировали в 3.05... Приезжают орги и время их финиша магическим образом переносится на 10 минут назад, получается 2.55..... Прошло еще полчасика, и доблестная команда покермоны изменила время финиша на 3.05.... НАФИГА ТАК ДЕЛАТЬ?????
истинное время их финиша естественно никто не знает

Как бы тебе сказать ) мы как только приехали на финиш, Водитель позвонил ОРГАМ. Ща у тебя будет кандратий =))) иорги с ним разговаривали в 2:51 что может подтвердить сами оргии )))))))))))

Фонарьик
блин проигрывать надо уметь а не разводить демогогию по поводу времени типо того что надо учесть время старта и финиша и тут еще посмотреть кто первый! бред!!!

Отстань от парня!! Он может просто чего то не понимает. Кстати, кто то отходил от Оргов и сказал такую штуку что время между первой карточкой и последней всего 5 МИНУТ. Это сказали сами Орги.
SLiDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 21:54   #205 (permalink)
POKERмон

qwert[13] и кстати, если брать в расчет что было всего 5ть минут разницы. Мы были в середине очереди а вы где то в конце. то там разница примерно в 2-3 минуты. А приехали вы примерно минут 10 спустя как приехали мы с Очкариками. Так что давай: Мир, дружба, жвачка.

Еще очень порадовало пару моментов:
1) КОгда мы прилетели на первый чек у половины оргов были круглые глаза как команда так быстро приехала. После вопроса: "что за команда? " И ответа: "Покермоны " Был ответ: "А ну тогда понятно "

2) Когда приехали на второй чек ребята ТОЛЬКО раскуривала кальян ))) они тоже очень удивились )))) почему так быстро и они не успели еще раскурить его ))))

З.Ы. Очень понравелись ребята из команды "Пафнут 13" очень с ними мило пообщались =)
спасибо оргам, игра понравилась, желаем что бы не было косяков.
Старый 30.04.2007, 22:13   #206 (permalink)
Member

Цитата:
Сообщение от SLiDER
З.Ы. Очень понравелись ребята из команды "Пафнут 13" очень с ними мило пообщались =)
спасибо оргам, игра понравилась, желаем что бы не было косяков.
За теплые слова спасибо на самом деле прикольно пообщались.
Я уже писал что к вашей команде притензий никаких нету, наоборот, вы молодцы что быстро все разгадали Все мои вопросы к оргам....
Старый 30.04.2007, 22:38   #207 (permalink)
POKERмон

ну по началу сложно все учитывать все мелочи все повороты. но я уверен в том что ребята наберут свои обороты )

для ОРГОВ.
В дальнейшем что бы не было косяков с траекториями делайте следубщее:
Два человека пишут траекторию а на следующий день ДРУГИЕ 2е едут по этой траектории без подсказок. вот тут то и выплывут все косяки. ))

Кстати,я работаю в отделе тестирования так что за данный метод могу ручаться ))
Старый 01.05.2007, 01:06   #208 (permalink)
Member

Отправить сообщение для Mr.Fonarik с помощью ICQ

а что означает это ваше ПАФНУТ 13? оч интересно!
Старый 01.05.2007, 13:33   #209 (permalink)
Member

Цитата:
Сообщение от Mr.Fonarik
а что означает это ваше ПАФНУТ 13? оч интересно!
Нашего пилота зовут Паша, а 13 его любимое число
Старый 01.05.2007, 17:02   #210 (permalink)
Senior Member

Отправить сообщение для Stasyan с помощью ICQ

Где результаты???