![]() |
"Доктор и Со" ваз 2115 "881" |
"Наш продукт" ВАЗ-21093i (243) таже друзья |
Да! И ещё! Челленж пройдет под девизом "Честность в гонках". Никому из своих друзей никакая информация сливаться не будет в принципе (что частенько можно увидеть в других клубах). Т.е. все равны. Никто звонком и слезами "Да мы ж друзья, подскажи адрес 2-го чека" и т.д. не узнает ответа на вопрос. Все в равных условиях. Легенда, головы и машина. Без подсказок. |
Команда "Totr" машина :yahoo: Honda Civic |
А можно просто посмареть прийти или смысла нет? |
Цитата:
|
Поздравляю Альку, Вала, Оффа и Светку с 1-м местом! Что и требовалось доказать, не только прекрасно провели время, но ещё и денех заработали ;) Благодарность всем участникам за то что приехали, если были касяки - звиняйте, челленж проводим в первый раз! Пожелания все оставляйте тут, будем обдумывать и делать челленж лучше. Ждем отзывов и отчетов! :dirol: |
Я тоже, присоединяюсь к поздравлениям)) Стоило ждать того последнего момента объявления результатов.. :wink: Поздравляю наших с Первым! :kuzya_01: :drinks: И вообще, рад всех был увидеть :locomotive: Сразу стало понятно, чего не хватает в эти 3.5 часа - своих.. :wink: |
фотки в студию ! ( Фигоров) |
В принципе не плохо, но я тупил....:biggrin: а в команде у меня все пьяные были, только через час после старта думать начали! :biggrin: ...и вообще я даже забыл, что у меня клава была!! :crazy: |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4. |