![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле когда разные задания -это интересно! к Пазлу считаю нужно хоть какое-то пояснение! ...Если к след. выходным сделаете было бы не плохо! Нада народ привлекать, поэтому пока можно почаще делать, а потом видно будет! ну и можно еще разброс по районам сделать побольше!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что если б была команда МажорчеГи в сборе, мы б показали как прочесывают местность в поисках знаков :) Ниче, ща потеплеет, поучаствуем "дедовским" составом где-нибудь! За тобой кстати должок водительства, а то все я, да я! |
Давайте, предлагаю Петь, действительно выступите как МажорчеГи, мы с Лёхай хотим здоровой конкуренцией, да и развития (в маштабных планах). Во вторник кинем название новой гонки. Будет очень интересно, даже поинтересней. :biggrin: :kez_08: :dirol: |
Да без проблем :crazy: Возможно неполным составом, но основа будет и один из боевых Лансеров точно :crazy: Ну один раз, чтоб опытным взглядом осмотреть обстановочку :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
нащет времени када проводить.. лично для меня желательно в 15-х и 25-х числах месяца када я при лавандосе :dirol: |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +4. |