Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Анонсы мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/anonsy-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Игра №5 "Адреналин КУРАШ Q2" (http://zrt.ru/forum/anonsy-meropriyatii-z-lo/2627.htm)

svobodniy 28.04.2007 19:13

Там реально ЖОПА будет с обувкой, или все-таки в кросовках можно будет? Если там ЖОПА, то я одену военные непромокаемые берцы - думаю сойдет?

Yxo 28.04.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от svobodniy
Там реально ЖОПА будет с обувкой, или все-таки в кросовках можно будет? Если там ЖОПА, то я одену военные непромокаемые берцы - думаю сойдет?

Бери навсяк случай, кто знает чё там будет, не могу предсказать:biggrin: , не то чтобы жопа, просто до знака можите не добраться - вот в чём дело!

qwert[13] 28.04.2007 21:35

Цитата:

Сообщение от Yxo
Бери навсяк случай, кто знает чё там будет, не могу предсказать:biggrin: , не то чтобы жопа, просто до знака можите не добраться - вот в чём дело!

думаю имеет смысл проверить возможность взятия знака прямо перед гонкой, если возможности не будет - снять этот знак

Mr.Fonarik 28.04.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от qwert[13]
думаю имеет смысл проверить возможность взятия знака прямо перед гонкой, если возможности не будет - снять этот знак

Ну так то не интересно! Чем хуже тем азарт больше! :spiteful:

svobodniy 28.04.2007 22:20

Буду в полном боекомплекте :) Держитесь! Военная кафедра РГУ нефти и газа не сдается :)

qwert[13] 28.04.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Mr.Fonarik
Ну так то не интересно! Чем хуже тем азарт больше! :spiteful:

я не говорю о том что испачкаться не хочется - это не проблема :dirol:
мне вот только интересно почему вдруг там без резиновых сапогов теперь не пройти если раньше дождя не было?

З.Ы. Ты не разу не слышал про то что иногда из водопровода вода протекает, сначала просто лужица, а потом человек проваливается под землю и варится заживо в горячей воде из водопровода......

Yxo 28.04.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от qwert[13]
я не говорю о том что испачкаться не хочется - это не проблема :dirol:
мне вот только интересно почему вдруг там без резиновых сапогов теперь не пройти если раньше дождя не было?

З.Ы. Ты не разу не слышал про то что иногда из водопровода вода протекает, сначала просто лужица, а потом человек проваливается под землю и варится заживо в горячей воде из водопровода......

Я не подвергаю большой опасности игроков, если токовая имеется, но и сливать знаки тоже не хотса. Это же игра, кто ловче, быстрей, проворней и сообразительней - тот и возьмёт все знаки.
Мы тут на схватке последней када были, так мне в такую ЖОПУ пришлось лезть и без САПОГОВ так как мы их забыли, а в кросох!!! Так что - ничего, прорвётесь

Sancha 29.04.2007 01:43

Я тоже хочу завтра участвовать.
Машина: Renault Clio
Команда: Клюшка
Водитель: Sancha

sky 29.04.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от Sancha
Я тоже хочу завтра участвовать.
Машина: Renault Clio
Команда: Клюшка
Водитель: Sancha

Добавлены... Ждем!

ПалСаныч 29.04.2007 14:26

Miz, тоже буду, как и обещал. Состав еще не доконца ясен. Но я буду.
Пока команда называеццо "ХЗ". Машинка С2. Водитель ПалСаныч.

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4.