Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Анонсы мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/anonsy-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Игра №5 "Адреналин КУРАШ Q2" (http://zrt.ru/forum/anonsy-meropriyatii-z-lo/2627.htm)

svobodniy 25.04.2007 03:34

Мне все равно на каких выходных, но гонку хочется подлинее, часов 5-6, может больше и чтобы начало было в 00-00 (в полночь). По-моему самое нормальное:blum:

Miz 25.04.2007 10:45

След гонку сделаем подольше и подлиннее!!
Просто в этот раз эти гребаные праздники внесли неразбириху!!

Yxo 25.04.2007 13:31

Ну Миз ты погоречился, не будет следущая длинее, так как эта будет чистая траектория с чекерами:blum:

Yxo 25.04.2007 18:19

Петька не понял, это жест чего был сейчас?

Xpite 25.04.2007 18:46

Я все удалил просто, чтоб не захламлять тему... Просто странно эти слова звучали на том форуме, вот и спрасил

Lightfeel 25.04.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Xpite
Нет, ни с кем не враждуем, даже наоборот со всеми дружим и с оргами ведущих клубов челленджей Москвы знакомы лично и в дружеских отношениях.
Насчет потянем-не потянем - мы лично планируем делать гонки каждые 2-4 недели (следующая в ночь с 8 на 9 мая), поэтому в остальное время вероятно будем взаимозаменять друг-друга с организаторами GCT.
А нюансы эти заключаются в другом и они мелочны) Вероятнее всего статистика потом будет "отдельно по гонкам GCT", "отдельно по гонкам ZRT" и "общекомандный зачет по гонкам ZRT-GCT".

Ясно. А насчёт гонки с 8 на 9, снова знаки или какой-нибудь весёлый трэш? Можешь не отвечать, если это пока секрет)
Просто хочется спланировать время, ехать не ехать, лично я не очень люблю чисто "юморные" челленжи, да и не в тему как-то на этот праздник

Xpite 25.04.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Lightfeel
Ясно. А насчёт гонки с 8 на 9, снова знаки или какой-нибудь весёлый трэш? Можешь не отвечать, если это пока секрет)
Просто хочется спланировать время, ехать не ехать, лично я не очень люблю чисто "юморные" челленжи, да и не в тему как-то на этот праздник

будет 4 задания и 3 знака... Юморно-веселых задания всего два) Остальное - знаки и задания строго по делу. Это вилами по воду, более точный план гонки будет к началу след. недели.

sky 26.04.2007 00:55

Добавлена комманда "Тазик в ПритЫк"...
Внимание. Кто не зарегистрирован на форуме можете присылать заяки на участие на e-Mail yohanka@yandex.ru или на ICQ 193737244 (можно в off-line) и вы обязательно будете добавлены в список учавствующих комманд.

ICY 26.04.2007 02:44

полностью согласен...

28 лучше вариант, так как 29 очень многие не смогут, по причине дачи-пьянки-майских...:sty052[1] А так хочется поучаствовать.......почему переносите то хоть???

svobodniy 26.04.2007 03:39

Да... 28-го и подольше :)

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4.