![]() |
Мне все равно на каких выходных, но гонку хочется подлинее, часов 5-6, может больше и чтобы начало было в 00-00 (в полночь). По-моему самое нормальное:blum: |
След гонку сделаем подольше и подлиннее!! Просто в этот раз эти гребаные праздники внесли неразбириху!! |
Ну Миз ты погоречился, не будет следущая длинее, так как эта будет чистая траектория с чекерами:blum: |
Петька не понял, это жест чего был сейчас? |
Я все удалил просто, чтоб не захламлять тему... Просто странно эти слова звучали на том форуме, вот и спрасил |
Цитата:
Просто хочется спланировать время, ехать не ехать, лично я не очень люблю чисто "юморные" челленжи, да и не в тему как-то на этот праздник |
Цитата:
|
Добавлена комманда "Тазик в ПритЫк"... Внимание. Кто не зарегистрирован на форуме можете присылать заяки на участие на e-Mail yohanka@yandex.ru или на ICQ 193737244 (можно в off-line) и вы обязательно будете добавлены в список учавствующих комманд. |
полностью согласен... 28 лучше вариант, так как 29 очень многие не смогут, по причине дачи-пьянки-майских...:sty052[1] А так хочется поучаствовать.......почему переносите то хоть??? |
Да... 28-го и подольше :) |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4. |