![]() |
имхо в 10 часов стартовать плохо..... это очень сильно затрудняет передвижение по городу...... вот есл итолько ЗАО, тогда еще нормально, а большое покрытие влечет за собой пробки и все такое.... |
Согласен) Палка о двух концах) |
Гонка будет не 4.5, а 4 часа что бы было всем удобно. |
Чудно, тогда мы точно в теме! Ещё одно! В первом посте поменялось время на 22.00 старта? Это так? Тогда мне менять на точке сбора? |
мы пока в раздумьях.. писят на писят |
Цитата:
На мой взгляд это был бы полезный и правильный шаг в развитии ZRT. Все бы только выиграли. И вообще надо идти в ногу со временем, технологии не стоят на месте. Хотя у вас всё и так на уровне:drinks: |
Цитата:
|
Нет ну если уж делать тогда только единую, чтобы ночная Москва знала, что ребята вы серьёзные, не какие-нибудь аффтары на пару гонок, вас много, за вами будующее московского челленжа! Хотя если уверены, что сами потяните, тогда другое дело. А нюансы эти связаны с взаимоотношениями с представителями других клубов? и их нелучшем состоянии, или всё менее безнадёжно? |
Нет, ни с кем не враждуем, даже наоборот со всеми дружим и с оргами ведущих клубов челленджей Москвы знакомы лично и в дружеских отношениях. Насчет потянем-не потянем - мы лично планируем делать гонки каждые 2-4 недели (следующая в ночь с 8 на 9 мая), поэтому в остальное время вероятно будем взаимозаменять друг-друга с организаторами GCT. А нюансы эти заключаются в другом и они мелочны) Вероятнее всего статистика потом будет "отдельно по гонкам GCT", "отдельно по гонкам ZRT" и "общекомандный зачет по гонкам ZRT-GCT". |
а может разумно было бы перенести гонку на другие выходные на обычное время.. когда нет пробок и когда смогут приехать и те и другие... и сделать полноценную гонку со всеми чеками и по длительности подольше. а еще лучше я думаю сделать голосование по этому вопросу, кто как считает. |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |