![]() |
=PaCiFiK= авто: пацифический ТаЗ 210раз или INFINITI G20 или INFINITI FX 35 пилот соответственно: Клим или Фантом или Ген.Директор штурман соответственно: Фантом(Ген.Директор) или Клим или Клим полевой мозгобоец: Porsche 911 |
Цитата:
|
Насчет нашей команды пока не могу сказать, все будет решаться или накануне ил в этот же день, а регистрироваться и не приезжать как-то некрасиво :) если прижмешь для нас легенду будет хорошо ;) |
а я вот немного не пойму.. гонка состоиться с суботы на воскресение или с воскресения на понедельник? |
Цитата:
Что касается даты гонки, то - 29 это воскресение!!! Гонка будет в ночь с 10.00 воскресения до 2 часов понедельника!!! |
Может не надо в 10? |
Блин время ужасно неудобное, и то что воскресенье и то что с одной стороны поздно вечером если старт - мы точно не поедем. Да и если рано - весь вопрос во сколько мы двинем в дом отдыха 30-го. Так что мы под вопросом, если перенести гонку обратно - то будем 100%. |
в пятницу многие не поедут, суббота - рабочий день |
Петь я объясняю, что наши чекеры работают в субботу и будут только к 12 часам, а некоторые и на сутках. Поэтому и на воскресенье перенесли, а что делать. Единственное что, ограничим время и уберём один чек, да и старт пораньше сделаем, ничего больше лично я сделать не могу, я не один принимаю решение. |
Понятно, тогда давайте будет старт ровно в 22.00, без задержек... Тогда если игра 4.5 часа, думаю нормально... |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4. |