![]() |
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРА ПЕРЕНОСИТСЯ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! |
Цитата:
Чуть не купил уже! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подождите, а я реально вдруг понял, что 30-е это понедельник и гонка по сути будет 30-го ночью! А 30-го с утра весь ZRT клаб едет в дом отдыха в 120 км от Мск... Может обратно перенесете тогда? |
Цитата:
|
Все таки думаю мало из-за этого переноса машин будет...все уже разъедутся отдыхать и напиваться!!:biggrin: |
Внимание! Команды, которые здесь зарегились, и из-за переноса дня не могут в воскресение отпишите, чтоб лишней работы люди не делали по поводу написание программы для регистрации, заранее спасибо! |
Junior5 просил передать, что "Crazy COW в теме!":blum: |
как информация:crigon_04: , приедут чемпионы и вицечемпионы летнего и зимнего сезона одного из известного клуба также будет интересные конкурсы перед стартом "с призами"- для смеха и развлекухи:biggrin: :yahoo: |
Не флудить, а то НАКАЖУ "MIZ" :angry2:, исключу!!! |
Цитата:
|
Proshu proschenie za moy ploxoy angliyskiy. Po drugomy ne mogu pisat'. Bolshaya pros'ba. Vse zhelauyschie uchavstvovat' v predstoyaschey igre otpishites' v dannoy teme ili mne na e-mail yohanka@yandex.ru |
Цитата:
И еще вопрос, какие такие у тебя трудности в написании программы могут возникнуть из-за изменения количества команд? :) |
Цитата:
Сам не знаю, но думаю, что из NM наши друзья приедут, мне дали инфу, я выложил. А что касается программы - это не ко мне, не я этим занимаюсь и что там за трудности тоже не в курсе. Людям дано задание сделать - они делают. Слушай qwert, тебя не Вова часом зовут? |
Цитата:
в программе ничего сложного не должно быть..... чем навороченнее программа, тем больше вероятность ее глюков :crazy: |
Вы сами-то приедите? |
=PaCiFiK= авто: пацифический ТаЗ 210раз или INFINITI G20 или INFINITI FX 35 пилот соответственно: Клим или Фантом или Ген.Директор штурман соответственно: Фантом(Ген.Директор) или Клим или Клим полевой мозгобоец: Porsche 911 |
Цитата:
|
Насчет нашей команды пока не могу сказать, все будет решаться или накануне ил в этот же день, а регистрироваться и не приезжать как-то некрасиво :) если прижмешь для нас легенду будет хорошо ;) |
а я вот немного не пойму.. гонка состоиться с суботы на воскресение или с воскресения на понедельник? |
Цитата:
Что касается даты гонки, то - 29 это воскресение!!! Гонка будет в ночь с 10.00 воскресения до 2 часов понедельника!!! |
Может не надо в 10? |
Блин время ужасно неудобное, и то что воскресенье и то что с одной стороны поздно вечером если старт - мы точно не поедем. Да и если рано - весь вопрос во сколько мы двинем в дом отдыха 30-го. Так что мы под вопросом, если перенести гонку обратно - то будем 100%. |
в пятницу многие не поедут, суббота - рабочий день |
Петь я объясняю, что наши чекеры работают в субботу и будут только к 12 часам, а некоторые и на сутках. Поэтому и на воскресенье перенесли, а что делать. Единственное что, ограничим время и уберём один чек, да и старт пораньше сделаем, ничего больше лично я сделать не могу, я не один принимаю решение. |
Понятно, тогда давайте будет старт ровно в 22.00, без задержек... Тогда если игра 4.5 часа, думаю нормально... |
имхо в 10 часов стартовать плохо..... это очень сильно затрудняет передвижение по городу...... вот есл итолько ЗАО, тогда еще нормально, а большое покрытие влечет за собой пробки и все такое.... |
Согласен) Палка о двух концах) |
Гонка будет не 4.5, а 4 часа что бы было всем удобно. |
Чудно, тогда мы точно в теме! Ещё одно! В первом посте поменялось время на 22.00 старта? Это так? Тогда мне менять на точке сбора? |
мы пока в раздумьях.. писят на писят |
Цитата:
На мой взгляд это был бы полезный и правильный шаг в развитии ZRT. Все бы только выиграли. И вообще надо идти в ногу со временем, технологии не стоят на месте. Хотя у вас всё и так на уровне:drinks: |
Цитата:
|
Нет ну если уж делать тогда только единую, чтобы ночная Москва знала, что ребята вы серьёзные, не какие-нибудь аффтары на пару гонок, вас много, за вами будующее московского челленжа! Хотя если уверены, что сами потяните, тогда другое дело. А нюансы эти связаны с взаимоотношениями с представителями других клубов? и их нелучшем состоянии, или всё менее безнадёжно? |
Нет, ни с кем не враждуем, даже наоборот со всеми дружим и с оргами ведущих клубов челленджей Москвы знакомы лично и в дружеских отношениях. Насчет потянем-не потянем - мы лично планируем делать гонки каждые 2-4 недели (следующая в ночь с 8 на 9 мая), поэтому в остальное время вероятно будем взаимозаменять друг-друга с организаторами GCT. А нюансы эти заключаются в другом и они мелочны) Вероятнее всего статистика потом будет "отдельно по гонкам GCT", "отдельно по гонкам ZRT" и "общекомандный зачет по гонкам ZRT-GCT". |
а может разумно было бы перенести гонку на другие выходные на обычное время.. когда нет пробок и когда смогут приехать и те и другие... и сделать полноценную гонку со всеми чеками и по длительности подольше. а еще лучше я думаю сделать голосование по этому вопросу, кто как считает. |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +4. |