![]() |
Там реально ЖОПА будет с обувкой, или все-таки в кросовках можно будет? Если там ЖОПА, то я одену военные непромокаемые берцы - думаю сойдет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду в полном боекомплекте :) Держитесь! Военная кафедра РГУ нефти и газа не сдается :) |
Цитата:
мне вот только интересно почему вдруг там без резиновых сапогов теперь не пройти если раньше дождя не было? З.Ы. Ты не разу не слышал про то что иногда из водопровода вода протекает, сначала просто лужица, а потом человек проваливается под землю и варится заживо в горячей воде из водопровода...... |
Цитата:
Мы тут на схватке последней када были, так мне в такую ЖОПУ пришлось лезть и без САПОГОВ так как мы их забыли, а в кросох!!! Так что - ничего, прорвётесь |
Я тоже хочу завтра участвовать. Машина: Renault Clio Команда: Клюшка Водитель: Sancha |
Цитата:
|
Miz, тоже буду, как и обещал. Состав еще не доконца ясен. Но я буду. Пока команда называеццо "ХЗ". Машинка С2. Водитель ПалСаныч. |
Цитата:
|
До какого времени тут регится мона ??? а то просто до конца не определились на ком поедем... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё ща народ отзвонился мне - ещё на 2 команды легенд возьмите. |
Цитата:
|
Цитата:
Название команды: Спанч Боб и Патрик Машина: Мицубиши Водитель: Спанч Боб |
КОМАНДА "ПОЗИТFF" ТОЖЕ ЕДЕТ. ЕСЛИ САПОГИ НАЙДЕМ :haha: ВОДИТЕЛЬ: Я (ВАДОС) ШТУРМАНЫ: ДАША И КАТЯ БАЛАСТ:????? |
МАШИНА: ТOYOTA TRUENO |
Как тока до Sky дозвонюсь, он впишет всех, будем ждать на старте!!!:locomotive: |
а скока машин уже зарегилось точно, известно? |
команда Aliens[SCH] машина Saab 9.3 пилот RaFFirty постараемся приехать |
Цитата:
|
Команда GT eXtreme: Водила Rambler :kez_11: Штурман -=AngerDevil=- :drinks: Машина - японский тазик хохлятского производства, для внутреннего рынка молдовии:secret: №x209xx97 |
Цитата:
|
Цитата:
Я понял аааааа, лузер бл... |
Цитата:
|
в связи со сложившимися обстоятельствами, команда =--777--= может не приехать... :sty052[1] одни заболели, другие уехали.. до третьих нет возможности дозвониться... а светить одному двумя фонарями нет смысла. вобщем пока 50 на 50 если узнаю и если успею то к 20:00 постараюсь отписаться о результатах моего решения |
Цитата:
|
А что случилось с ультрофиолетом ?? почему его не будет? |
Цитата:
|
Команда: Saint team Агрегат: 21099 с циферками 965 Пилот: BASSS Штурман: ICY баласт в разработке ))) |
Тоже сегодня хотим участвовать (если найдем сапоги :)) ваз-21102i, Volo4aevka, Yura/Sasha (Марка машины, Название команды, Имя водителя) |
Цитата:
|
Александр, еще одну команду запиши...пжалуйста =)) ...название не знаю, машина Митсубиши Лансер зелено-голубой!:biggrin: |
Еще одних запишите Хабарек / Опель Водитель: Шапа :biggrin: |
Команда: Хабареки Машина: Mercedes C класса Водитель: Андрей |
Всем удачной ИГРЫ!!!:locomotive: |
Спасибо за игру! Но!!!! Такой тупейшей траектории я еще ни разу не видела! Косяк начался с начала траектории, знак 1.23-это копающий чувак, а там был "осторожно дети", потом, 6 "Бла Бла центров", фиг с ним, что это оказывается "Москва центр", но то что это блин таблички должны быть онли желтого цвета, это блин, догадайся как хочешь. Спасибо оргам, что подсказали хоть. Потом, опять косяк, с остановками. Как мы вышли на других участников, это тоже остается загадкой!)))) Респект ребятам на селике! ;) Короче, косяков хватает, НО, игра оч понравилась! Спасибо за игру! |
Да ладно) Рецензия нашей команды будет после 1 мая (как отметим день труда) А пока просто хочу сказать, что ребят, когда вы наш челленж начали воспринимать в штыки и мы немного поругались - мы это не поняли) Поэтому мы не пойдем по вашему пути и просто поблагодарим вас за интересную гонку, много думали головой... Приехали вероятно в 5-ке или около того... Конечно из-за траектории, но с кем не бывает, мы тоже 2 раза по МКАДу разворачивались) На 3-й раз удалось сосчитать центры) В общем, гонка была, интересная, захватывающая! :drinks: Спасибо! З.Ы. при подсчете результатов надеюсь учтется, что легенду мы получили одни из последних))) |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4. |