![]() |
Легенды будут как и в прошлой игре или нет???Ну просто реально интересно...На мой взгляд, повторяю, что на мой взгляд, намного интересней разгадать шифровку, хоть и мудреную(как было про белокаменную в прошлый раз), и точно понять куда ехать. А не думать что пиво клинское- это улица клинская ....=) И мотаться по Москве в поисках места....просто вопрос такой вот.....пасип за ответ, заранее.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За ними крутые места и общая идея, за нами интересная легенда и захватывающий сюжет. Надеямся, что вам понравится. |
Ну что ж. Ждем, не дождемся игры. Надеюсь гонка будет жаркая и без сильных затупов. вопрос, кто кого идентифицировать будет та? :biggrin: Все, ждем всех соперников на гонке! ;) D.E.D. , Мексиканские негодяи. |
превед. Мазда6 , названия нет...состава нет..УФ и СД нет...но есть я! Пшёл искать команду себе!!! Петя позвони 8-9168558924! |
Saint team будет авто MMC Legnum Dr_Leming BASSS ICY KABAN ну чтож.......посмотрим в этот раз как да что! Ждите нас на старте!=) |
Мы тоже будем! "Тропичи" VW Jetta экипаж из 3-4 человек |
хотим поиграть Алкоголики хотим сыграть нет инета нет уф пустити Денис ,Сергей ,Костя машина старая Тойота |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4. |