Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Анонсы мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/anonsy-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Игра №7 "Идентификация" (http://zrt.ru/forum/anonsy-meropriyatii-z-lo/2697.htm)

ICY 19.05.2007 18:09

Легенды будут как и в прошлой игре или нет???Ну просто реально интересно...На мой взгляд, повторяю, что на мой взгляд, намного интересней разгадать шифровку, хоть и мудреную(как было про белокаменную в прошлый раз), и точно понять куда ехать. А не думать что пиво клинское- это улица клинская ....=) И мотаться по Москве в поисках места....просто вопрос такой вот.....пасип за ответ, заранее....

Xpite 19.05.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от ICY
Легенды будут как и в прошлой игре или нет???Ну просто реально интересно...На мой взгляд, повторяю, что на мой взгляд, намного интересней разгадать шифровку, хоть и мудреную(как было про белокаменную в прошлый раз), и точно понять куда ехать. А не думать что пиво клинское- это улица клинская ....=) И мотаться по Москве в поисках места....просто вопрос такой вот.....пасип за ответ, заранее....

Легенда будет как в Подвиге разведчика. Мы её сейчас и пишем. Ждем)

Колибри 19.05.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Xpite
Легенда будет как в Подвиге разведчика. Мы её сейчас и пишем. Ждем)

фигасе, а почему с самого начала не сказали что вы пишете игру? я так поняла gct шная будет, а тут вот как все? :)

ICY 19.05.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от Колибри
фигасе, а почему с самого начала не сказали что вы пишете игру? я так поняла gct шная будет, а тут вот как все? :)

ВОТ-ВОТ!!! Я думаю если бы народ понял сразу что легенду пишут ZRT непосредственно Xpite и Neverka, то приняли бы участие НАМНОГО больше команд....как минимум как на подвиг разведчика было........Так, если щас орги отпишутся и скажут, что да, будет как на подвиг разведчика, буду собирать максимальное число команд!!!!!=)))

Xpite 19.05.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от ICY
ВОТ-ВОТ!!! Я думаю если бы народ понял сразу что легенду пишут ZRT непосредственно Xpite и Neverka, то приняли бы участие НАМНОГО больше команд....как минимум как на подвиг разведчика было........Так, если щас орги отпишутся и скажут, что да, будет как на подвиг разведчика, буду собирать максимальное число команд!!!!!=)))

У нас совместная игра с GCTeam) Гонка будет хорошей) Доделываем в темпе)
За ними крутые места и общая идея, за нами интересная легенда и захватывающий сюжет. Надеямся, что вам понравится.

fufusu 19.05.2007 20:19

Ну что ж. Ждем, не дождемся игры. Надеюсь гонка будет жаркая и без сильных затупов.
вопрос, кто кого идентифицировать будет та? :biggrin:

Все, ждем всех соперников на гонке! ;)

D.E.D. ,
Мексиканские негодяи.

oHNoNOtMe 19.05.2007 20:44

превед. Мазда6 , названия нет...состава нет..УФ и СД нет...но есть я! Пшёл искать команду себе!!!
Петя позвони 8-9168558924!

Dr Leming 19.05.2007 20:45

Saint team будет
авто MMC Legnum
Dr_Leming
BASSS
ICY
KABAN
ну чтож.......посмотрим в этот раз как да что!
Ждите нас на старте!=)

Евгений1979 19.05.2007 21:04

Мы тоже будем!
"Тропичи"
VW Jetta
экипаж из 3-4 человек

serg1967 19.05.2007 21:11

хотим поиграть

Алкоголики
хотим сыграть
нет инета нет уф пустити
Денис ,Сергей ,Костя
машина старая Тойота

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4.