10.03.2005, 14:16 | #1 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Автоблог Буду здесь выкладывать ссылки на автомобильную тематику. Подключайтесь... Народ, аккуратнее... Такое может случиться с каждым! Повторяю, с каждым... Черный бумер... докатался Как же это его так... ДТП по-русски! mms://video.rfn.ru/rtr-vesti/25350.asf (ссылку скопировать и вставить в адресную строку браузера) Хаммер по-русски... Машина-то хорошая, "прокладка" подвела Додж... просто додж Внизу страницы ссылка, но машин там больше нет Про таких говорят "родился в рубашке" (видео) Незабываемое путешествие... Снова Хаммеры подводят... (видео) С током шутки плохи... Кто не понял, там был контакт с проводом... (видео) Не запор и шестисотый, но все же... Обвес... Elia и Carzone, смотрите и учитесь, сынки... Очень стремная авария в сельской местности... Красивые замерзшие машины. И еще кое-что. Здорово! Как утопить раллийную тачку. (видео) Я не сразу понял, что он был в шлеме... (Слабонервным не смотреть) Фокус не удался... (видео) Мини - лимузин Один из таких едет сейчас в Россию!.. Чумовой тюних Странная авария в Москве... Оказывается, горят не только Ауди... Фотки с токийского автосалона... Газель рулит!!! Это как это??? Шелби... просто шелби... В машине были люди... Все выжили (видео) Чуваки делают абалденные тачки! Супер-селика Уаз - биг фут! Несколько неслабых ДТП Копы сбивают парня - оч. жестко (видео) Супер-дрифт! - посмотреть всем! (видео) Автобус - удел бедняков? Только не этот! Две аварии с бабульками. Подстава?? (видео) Кайенн... просто Кайенн... Снова неудача на стройке... Последний раз редактировалось Daemon; 25.05.2005 в 16:20.. |
Реклама | |
19.04.2005, 23:14 | #7 (permalink) |
Member | Ну ничего себе рисунки...после таких не то, что спать не сможешь, вряд ли захочешь открывать глаза и смотреть на этот белый свет! Хотя мне очень понтравилось (первая ссылка)! Наверное потому, что я единственный здесь человек, для которого машинка не является высшей ценностью ))) |
20.04.2005, 10:52 | #10 (permalink) | |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Цитата:
А можно еще помудрить с фразами смысл и стиль жизни - типа, автомобиль - не смысл жизни, а ее стиль... Какие идеи? Слоган можно буит разместить на флаге вместе с эмблемой. | |