Реклама | |
31.05.2006, 21:18 | #112 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Ну если ты сюда ещё зайдешь - то могу помочь Себе при подобной проблеме купил Zimermann Sport перфорация + колодки Textar... На все про все + ставил сам вышло где-то около 5 тык, колодки точно 1 тык + диски либо около 3000 либо около 4000 Кстати их опять повело
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
31.05.2006, 21:19 | #113 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Кстати о гарантии кому как везет! У меня гарантийного ремонта в рольфе уже где-то около 4 тысяч ДОЛЛАРОВ (это по стоимости =новая классика) + как будет время заскочу по поводу подвески Так скоро их разорю
31.05.2006, 21:22 | #114 (permalink) | |
Member | Цитата:
ну а диск на твою новый стоит 100 баксов в экзисте. Колодки 65$... Ну а работа... Если голова есть то пол часа делов на сторону. Хотя это всё они могут сделать по гарантии, у Петяя поменяли в своё время по гарантии
__________________ [SIZE=4]4ever [COLOR=red][ | |
31.05.2006, 21:31 | #115 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
Кстати мне никто по гарантии их не менял - мне вначале за лаве проточили, потом их опять повело - я поменял на зимерманн, через полгода опять Сейчас буду протачивать эти... Кстати в гарантийной книжке черным по белому написано Рам что там гарантия на ТД полгода, не успел - извиняйте Я не успел
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
31.05.2006, 21:34 | #116 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
31.05.2006, 21:35 | #117 (permalink) | |
Опелевод | Цитата:
У меня стоит брембо по кругу и вообще проблем незнаю... Хотя может как раз из-за перфорации и повело зимерман.
__________________ OPEL Vectra B GT - жарит как новая | |
31.05.2006, 21:37 | #118 (permalink) | |
Member | Цитата:
Оригинальные диски - MR 510742
__________________ [SIZE=4]4ever [COLOR=red][ | |
31.05.2006, 21:40 | #119 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Нет! оригинал забудь! А про зимерманн - мне кажется что проблема глубже, так что не волнуйся! Мне кажется на Лансере и Брембо поведет, т.к. ведет у всех и все что можно! Что-то не так, не может что диски которыя не перегревал спорт с перфорацией повело за 4 месяца использования
01.06.2006, 00:56 | #120 (permalink) |
Senior Member | Я могу только добавить, что у меня такая же херня. ..вначале повело родные диски-проточили, сейчас опять бъет руль, значит опять повело...заеПал меня этот косяк млин...Петяй! здесь надо уже че-то думать и причем коллективно!!! З.Ы. еще могу сказать, что у меня у отчима уже 100 000 тыс. колодки вроде вообще только не давно менял(причем всего один раз за все время эксплуатации, что меня удивило я свои уже поменял на 25 тыс. )..так вот, у него ничего не повело...тьфу..тьфу...тьфу! может это только проблема СИНИХ Лансеров...гыыы
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: |