04.04.2006, 16:47 | #41 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Я когда смотрел Митсу Эклипс G2 до Лансера, один был обут в 14-е колеса и лапти были ОмскШина... Вот так некоторые люди экономят... Это при том что Эклипсы меньше 15 в стоке никогда не шли + в основном они на 17х идут
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
Реклама | |
04.04.2006, 17:27 | #42 (permalink) | |
Опелевод | [QUOTE=Lisiй] Цитата:
__________________ OPEL Vectra B GT - жарит как новая | |
05.04.2006, 01:10 | #43 (permalink) |
Senior Member | http://www.lancer-club.ru/mitsubishi...203&highlight= ...парни, вот что нашел на форуме...может кто заинтересуется...
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: |
05.04.2006, 10:57 | #44 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 06.04.2005 Адрес: Москва
| А я переобулась в экстренном порядке, выхожу вчера с работы, а у меня на передней шине прорез в 30 сантимов и второй в 5-ть аж какая то белая основа торчит, правдо не спустило, пришлось ехать до ближайшего магазина при нем шиномонтаж и покупать резину, из самых дешёвых оказалась Амтел, так что выбирать не пришлось)))) |
05.04.2006, 16:08 | #48 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
05.04.2006, 19:36 | #49 (permalink) | |
http://www.facebook.com/v | Цитата:
как нах 13?????ты себе мопед прикупила? я вот уже сколько тащусь от летней резины. 2 года проездил на всесезонке таганской. тогда нравилось. доездился до лысины. потом уже стал сезонку брать. зима- матадор (уже вторую зиму отьездил) - доволен ооочень. Летом. - так же уже второй срок матает йока. единственное чем она не нравится - шумная очень. но среднежесткая. хорошо переносит ямы, встряски.... ну а потом уже буду обновку совсем новую брать... | |
14.04.2006, 13:50 | #50 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Думаю прикупить себе вместо 2-х передних лысых летних лаптей 215х50хr15 Йоку 520-ю или что-нить другое... Не страшно будет смотреться спереди шире катки чем сзади? Вобщем не знаю, зато цеплять лучше будет Просто не хочу ставить лысую резину назад, т.к. один раз задние колеса уже выручили на 170... жизнь имхо дороже, тем более я не 60км\ч езжу
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |