28.08.2006, 17:12 | #31 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
..и если ты имеешь ввиду под теми "кто хочет к чему-нибудь придраться" - меня, то я тебе скажу, если мне хотелось бы посмотреть на обычный Драг, то мне проще было бы поехать на Воробьевы, а там уж куча команд к которым можно примкнуть, но не факт что ты увидишь, то чего хочешь...а здесь уж извини Рам...реклама, да еще какая...уж можно было пострараться, что эти гонки прошли...но никому в принципе это и не надо!!!..
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
Реклама | |
28.08.2006, 17:15 | #32 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
...хыыы
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
28.08.2006, 17:19 | #33 (permalink) | |
Опелевод | Цитата:
Да, вот с баблосами косяк вышел. С этим согласен, что они неправильно поступили. Вообще бы написал бы им на форуме про баблосы, заодно и получил бы реальный ответ. Я лишь краем ухом слышал, что эта битва будет и вход туда будет бесплатным уже. Daemon п.с. своим умом жить не умеешь?
__________________ OPEL Vectra B GT - жарит как новая | |
28.08.2006, 17:23 | #34 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
Я им писал про баблос когда открытие было (что тарам пам пам, к вам народу понаехало, могли бы не падать в грязь лицом, а предлагать деньги на выезде), тогда ведь такая же фигня была, но в ответ получил что-то вроде "если бы надо было, сам бы нашел организаторов и потребовал с них денег" , мол у них горе и им не до этих "мелочей" было и все в таком духе. Получается я ещё бегать там за ними на задних лапках должен. Нет уж. Мне проще просто самому не ездить и друзей отговаривать. Порядочность дороже денег.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
28.08.2006, 17:29 | #36 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| Пит, правильно.... со случаем зимой на открытие: у нас вообще 1 флаер лишним оказался.. и плюс хотели денег за то что мы зимой/весной простояли на открытом поле 5 часов и ничего не получили взамен, кроме простуды... подходили к хитрику, подходили к смайлу.. они сказали что все решится и нам вернут деньги.. напоминали и раз.. и что? "а воз и ныне там" (с).... просто еще раз убеждаешься что чем ездить туда и оставаться не удовлетворенным можно просто потусить на берегу самим....
__________________ |
28.08.2006, 17:35 | #37 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| кстати, хотела высказаться еще про организованность... Рам, когда ты видел в последний раз колонну у юртим на половину кутузы???? ты случаем не с кем не спутал??? недавняя поездка к юртам не отличалась многочисленностью хороших экземпляров.... да и вообще машин было мало... смотреть 4 часа то как 2,5 калеки гоняются по двадцать раз друг с другом... это у слишком.. лучше уж по ТВ врубить формулу 1 и посомтреть кольцевиков...)))) да может стремяться развиваться... молодцы, притаранили колонки... но и что из них вышло? они не пробовали собраться заранее за день, два и протестировать оборудование... а то из колонок тока слышалось "ап..... та... ра... на... арт....и тд. ит.п." и это приятно? молодцы, стали устраивать музыку.. но с микровоном стоило бы поработать... Мне и OFFу (ну может кто еще из наших ездил в 2004 году на новорязанку на кукурузное поле к команде DragRace..) там был молодой человек Боинг... =) у него потипу такого же постоянно получалось.. только у него и аппаратура была хуже, и микровон детский и в рот он слишком его совал)))) а тут-то прошло два года.. а ничего не изменилось...
__________________ |
28.08.2006, 17:38 | #38 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Да и кстати на форуме ***** висит огромный банер EVo-club типа там stikiller и т.д. Как мне подсказывает чутье - этот баннер повесили в обмен на то, чтоб хотябы несколько Ево из Ево-клаб приехали к ним на гонки, а то вообще бы машин не было.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
28.08.2006, 17:54 | #40 (permalink) | |
Опелевод | Цитата:
У уртимов своих эво хватает и без этого клуба. Хотя может многие и там и там сидят.
__________________ OPEL Vectra B GT - жарит как новая | |