12.08.2006, 23:04 | #11 (permalink) |
El presidente de Z.lo | ааааа.... Дочитал Все понятно, строка "взято с дамочка.ру" все проясняет Я думаю пояснять дальше не нужно, кому предназначался текст, в котором слишком много понтов и глупостей Интересно много ему потом девчонок постучало с криками "хочу на гонки, я твоя" ? З.Ы. Мог бы написать Rb26dett, понимаю что девчонкам все равно, но немного солиднее выглядело бы
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
Реклама | |
23.08.2006, 16:23 | #13 (permalink) |
Z.lo TGA | Этакий гламурный рассказ о романтиках - одиночках, путешественниках ночных дорог. Они вне закона. Они на коне. Их жизнь не вписывается в рамки серых будней простых "бесколёсных". Да, при свете дня они трудятся, но ночью... ночью их Бог - трасса, их ангел - автомобиль, их душа - гонка. Ну что за детский лепет о том, как "у нас всё здорово". Мне даж стыдно немножко за автора стало: сладенько, идеально и безропотно прекрасно. Ребят!!! Кто был на гонках, знает, что одни сборы порой затягиваются так, что уже никакого адриналина не надо: начинается Вадикова "Тема титек не раскрыта" - уже не до гонок всем. А колонна в кучу метров - скорость 30 км/ч - когда одна половина едет в одну сторону, а другая в другую - и никто толком не знает, где гоняться-то будем??? И когда "всё это": не всегда красивое и мощное, наконец доезжает к назначенному месту, оказывается, что асфальт плохой, места мало и гоняться в состоянии уже далеко не каждый желающий))) Так ведь тоже бывает. И часто. Гонки для многих из нас - важная часть жизни, для кого-то быть может смысл) Но так идеализировать стритрейсинг (простите, что по-русски) - по-моему, бред. Жизнь каждого из нас намного интереснее, чем описанное. Потому что разнообразнее и со своими недостатками. Фу... много написала)) Кто прочтёт - тому браво!
__________________ Кто ищет сокровище, тот очень редко его находит, кто не ищет - не находит никогда |