04.09.2006, 20:59 | #1 (permalink) |
Опелевод | Тонировка-опрос Плиз отпишите у кого какая тонировка(фирма,модель, процентность), где делали, сколько денег. какие "+" и "-" у вашей данной тонировки. Мне нужно до конца недели знать, а лучше к середине. Например: 1. Смиля Джонсон 20% +ХЗ -когда сидишь в машине то отражается салон,кнопки, подсветка и тп. Ночью плохо видно. Цена:2700р. Делалось в ЗАО.
__________________ OPEL Vectra B GT - жарит как новая |
Реклама | |
04.09.2006, 21:27 | #2 (permalink) |
El presidente de Z.lo | SunTek Infinity 20-ка... + классном смотрится, видимость намного лучше чем у черных коллег - когда солнце садится может немного бликовать в зеркало. Маленький процент - 10-ка - оптимал, Дорого стоит Делал за 200 бачей на Воробьевых горах с пожизненной гарантией
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
05.09.2006, 01:42 | #3 (permalink) |
Senior Member | Infinity 10-ка... только фирма Джонсон... делал на Ярославском шоссе в самом Джонсоне...цена 6000р. "+" зеркальная, мне больше нравится чем обычная...снаружи, в сумерки и в солнце салон вообще не виден...в салоне на много лучше видимость -чем с черной, а снаружи 10-ка иногда даже(см. выше) и превосходит 5-ку черной... "-" повторюсь-цена...не много отражается в солнце салон, по мне, это у любой тонировки так...больше минусов нету, одни "+" З.Ы. однозначно лучше черной...ИМХО
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: |
05.09.2006, 10:40 | #5 (permalink) |
Senior Member | Ночью плохо видно потоу чот не привык ты еще... А вообще странно ты рассуждаешь - вообще-то это тонировка, поэтому и плохо видно Я первую неделю ночью перестраиваться боялся... А потом привык, сам знаешь как я ща уже в полной темени паркуюсь...
__________________ Голубь, ****, уникальный. Всего из 20-ти грамм еды он может произвести 200 килограмм говна. Голуби, которые осознали своё предназначение, летают жопой вперёд. © |
05.09.2006, 13:05 | #7 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Folia Tec красное зеркало. Привозил сам, ставил в Автоджазе на Таганке - стоимость порядка 100 уев. Снаружи офигенно, изнутри видно плохо, поэтому с передних стекол снял. Чем темнее тонировка - тем хуже видно ночью, что бы там не говорили. Особенно заметно зимой. Больше останавливают менты. Это минусы. Плюсы - не видно, кто и что в салоне, не слепит солнце и едущие сзади. На мой взгляд, глухая тонировка "в ноль" - дурной тон. |
05.09.2006, 14:07 | #9 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ Голубь, ****, уникальный. Всего из 20-ти грамм еды он может произвести 200 килограмм говна. Голуби, которые осознали своё предназначение, летают жопой вперёд. © | |