29.09.2006, 17:33 | #1 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Поддержите акцию: TopGear хотят закрыть В связи с недавней автокатастрофой ведущего программы Top Gear Ричарда Хаммонда власти Великобритании собираются закрыть легендарную передачу. От лица ZAPAD.lo я прошу вас подписать интернет петицию о защите программы, тем самым встав на сторону гениальной телепрограммы, выходящей на экраны уже десятки лет подряд! Заранее спасибо, сейчас важен каждый голос... http://www.petitiononline.com/tg100/petition.html
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
Реклама | |
29.09.2006, 17:49 | #2 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Вписал свое имя в историю программы. 62343 - моя запись Для тех, кто не в ладах с английским - Топ Гир заявляет, что виной аварии Ричарда явился прокол колеса, и что он осознавал всю степень риска, но тем не менее пошел на это. Далее вам предлагают оставить свое имя, электронный адрес и комментарии, подтвердить, хотите ли вы чтобы ваш е-майл был доступен (сверху вниз по порядку) никому, только автору петиции, всем желающим, еще раз подтвердить и ваш голос будет принят. |
02.10.2006, 18:19 | #7 (permalink) |
ZR | 72450. -=AngerDevil=- Я не думаю, что из-за одного прокола, стоит закрывать программу, тем более, что сама передача предполагала риск. И если правительство только сейчас это заметило то уже поздно что - либо делать
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |