25.10.2006, 22:01 | #31 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Да вот в том то и проблема. Человек сказал что ему не нравится Шкода, Лехин увидел обиду для Клео и решил заступиться, хотя никто не говорил "Клео, твоя Шкода - Ацтой!", "Фу... Шкода... беее, Клео ну у тебя и вкус" и т.д. Проще говоря человек сказал что Шкода не нравится ему(человеку), потому что ему нравятся другие машины. Мне не нравится Тойоты например - я никого не обижаю - я просто говорю что у меня другой вкус и не говорю "Рам дурак что купил Тойоту хаха" Вот собственно надеюсь доходчиво объяснил. Про Опиль я вообще ничего плохого не говорил, пока не начали обижать Мицу. Не хочу возвращаться к больной теме форума (Опили), но просто не люблю когда машину этой марки (Мицубиси) обижают другие машины, качество которых также подвергается сомнению, возможно даже в несколько больших масштабах. Я понимаю это говорили владельцы Бугатти, Феррари и т.д. На эту тему посмотрите на Вовку eXline - его никогда не задевали подобные разговоры, ему фиолетово и он никогда другие тачки не обсирал. А для Лехина любое слово связанное с Опилем обидное - чуть ли не личное оскорбление, однако на качество других машин любит обращать внимание (чтобы не быть голословным могу выложить темы, если найду через поиск) Вобщем у меня все
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
Реклама | |
25.10.2006, 22:02 | #32 (permalink) | |
Опелевод | Цитата:
говорили и еще как
__________________ OPEL Vectra B GT - жарит как новая | |
25.10.2006, 22:05 | #33 (permalink) | |
Опелевод | Цитата:
Да и сейчас уже прошло год владения опилем и лансом и там и там вывились недостатки и плюса. Собственно теперь мы так с мамой и ездием, она про своё, я про своё.
25.10.2006, 22:11 | #34 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
Я например не переношу когда Акцент клаб, Королла клаб, Альмера клаб и др. на мой взгляд какашные машины (на мой взгляд опять повторюсь) обсуждают какая у них классная машина и какой Лансер г Я читаю и смеюсь, но знаю что ОНИ для меня неудачники, что купили свои помойки, но также считаюсь что по их мнению , я неудачник и каждый день мучаюсь в этой помоечке Мицу Вот и все
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
25.10.2006, 22:18 | #36 (permalink) | |
Опелевод | Цитата:
25.10.2006, 22:21 | #37 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
25.10.2006, 23:18 | #38 (permalink) | |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| Цитата:
__________________ | |
25.10.2006, 23:57 | #39 (permalink) |
El presidente de Z.lo | ТЫЦ Если ты думал, что после такой темы мы тихо заткнемся и будем слушать, то блин Ты не туда попал. Если я с этим в корне не согласен, я буду это говорить. А потом ты удивляешься, что Опиль засирают! Когда это мнение разделяешь только ты и ещё поносишь другие машины и тебе говорят что это только твое мнение и у нас оно другое - с этим нужно смириться.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |