|
| LinkBack | Опции темы | Поиск в этой теме |
28.12.2006, 03:58 | #1 (permalink) |
Опелевод | Посвещаеться овощерезу-> МКПП+LSD TRD 1,5WAY=туева хуча безбашенных коней **.**.** ночью ехали по Рябиновой улице к можайке, и при сбросе скорости, резко стала уходить вправо, потом поехала боком прямо на столб. Боковым зрением я видел что та часть где я сижу удариться в столб, и подумал про себя, что пускай кусты, забор или еще чего, но не столб. В итого столб вошел с моей стороны прямо позади сидухе где я сидел. Хорошо что я был пристегнут. Перелет бардюра, столб и стоп. После удара, открыв галаза, вижу дым мотора(немного), хочу открыть дверь-она не открывается. Стёлка уже небыла, вылез через окно. Тормознул проезжающее авто и стал терять зрение, меня посадили в авто и отвезли в больничку. Там более пришел в себя, вернулось зрение. Вообщем больничка-травма-рентген-врачь-осмотр-дом-спать. Спать больно т.к. от ремня болит вся шея и ключица. Тазовая часть болит, больно лежать, сидеть. Вообщем пока мне повезло, у меня только ушибы (так врачи сказали), все тело болит. Передвигаюсь медленно,долго стоять\ходить не могу, в авто усаживаюсь теперь не быстро. Вообще лечусь теперь. У водителя -Рама: сотряс,ушибы, перелом ключицы-наложили гипс, прикусил язык,голова порезана. Авто в нуля, восстанавливать нету смысла, так как весь кузов кривой. Может из-за того что купе, то кузов был усилен и его вменьшей степени загнуло и не разорвало. Вот вам пару скриншотиков: видно как правую часть кузовы выгнуло: На этой финальной фотке видно, в скольких см, от моего сидения был столб. Думаю будет поучительно для кого нибудь. Соблюдайте скорость и пристегивайтесь!!! P.s: мож кому двигло надо?
__________________ OPEL Vectra B GT - жарит как новая |
Реклама | |
28.12.2006, 07:15 | #3 (permalink) |
Z.lo FGA SM | [QUOTE=Лёхин] Думаю будет поучительно для кого нибудь. Соблюдайте скорость и пристегивайтесь!!![QUOTE] А судя по фоткам... еще и не гоняйте по снегу на летней резине.... : Сочувствую.... Желаю скорейшего выздоровления..... Главное что все живы остались....
__________________ Ментов бояться,на дорогу не выезжать... |
28.12.2006, 12:12 | #5 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Да, у этой изначально подающей надежды машинки была непростая судьба. Но слава Богу все остались живы и более-менее здоровы (во всяком случае, кровь сдавать не пришлось)... Поправляйтесь и возвращайтесь в наши ряды. PS И давайте, действительно, все пристегиваться... |
28.12.2006, 17:04 | #8 (permalink) |
Z.lo TGA | За два часа до облюбования столба, мы с Пашей говорили про резину. И он твёрдо стоял на том, что летняя резина - это самое оно для зимы. Время показало, что Рам ошибся. И хорошо, что ошибся живым и без серьёзных травм. Поздравляю Лёхина с таким удачным столкновением, действительно стрёмно смотрится вогнутая поверхность двери прямо за сидением пассажира. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, БРАТЬЯ КРОЛИКИ!
__________________ Кто ищет сокровище, тот очень редко его находит, кто не ищет - не находит никогда |
28.12.2006, 18:08 | #10 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ Голубь, ****, уникальный. Всего из 20-ти грамм еды он может произвести 200 килограмм говна. Голуби, которые осознали своё предназначение, летают жопой вперёд. © | |