07.01.2007, 19:00 | #11 (permalink) |
Новичок Регистрация: 07.01.2007
| Я наоборот слева направо перекидывала! Мой красавец всё-таки из Японии, а руль был почему-то слева. Друзья не верили, что это Тойота! Хотя значок производителя на ней был! Зато теперь я за рулём настоящего японского авто! С правым рулём! Плюс мне ещё коробку поменяли. Был автомат, но у меня сломалась релюшка в коробке и мне сказали что лучше ставить механику. Выбрали 6-ступенчатую. (6-я это задняя). По деньгам вышло в 6 штук. п.с. нафиг надо справа налево, лучше правого руля не бывает !! - так с мальчиками в соседних машинах знакомиться проще =)
__________________ Любимый TRUENO :dirol: |
Реклама | |
07.01.2007, 19:03 | #12 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Только одно существенное НО, не забывайте что живете в России. В любой момент запретят правые машины. Либо переделывать руль либо продавать. Да и смысл отдавать за перекидку руля на Труено (как я понял) практически такую же цену, как стоит сама эта труена не легче было продать и купить праворукий, если такая страсть к бардачку
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. Последний раз редактировалось Xpite; 07.01.2007 в 19:29.. |
07.01.2007, 19:10 | #13 (permalink) |
| Просто этот Труено с первого дня стал мне родным. Мне ребята сказали, что если решу руль обратно переставить, мне скидку в 50% сделают. А вообще не запретят правый руль! По крайней мере эксплуатировать точно не запретят!
07.01.2007, 19:12 | #14 (permalink) | |
Member | Цитата:
хм.. сорри за нескромный вопрос девушка, а вы красивая? Блодниднка?
__________________ счастье не в тех женщиннах с которыми хочется спать, а в тех с которыми хочется просыпатся! [url=http://www.GTeXtreme.ru/] [img]http://www.stydenty.ru/forum/uploads/post-3046-1139399164.gif[/img] [/url] | |
07.01.2007, 19:21 | #16 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
к врачу давно ходила??
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
07.01.2007, 19:31 | #17 (permalink) |
| Какая-то у вас странная реакция! причём тут врачи? (авария у меня была, но не серьёзная, так что врачи мне не нужны!). И почему вы думаете, что я шучу? Да, 6-я это задняя! И что такого, что она у меня есть? Вы что все на 5-ступенчатой и машину назад руками толкаете?? Подарили мне машину или нет - это не важно! И кстати одной из причин перестановки руля, была ссора с парнем, который труену подарил!
07.01.2007, 19:38 | #18 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
З.Ы. не в обиду, просто мое ИМХО- это глупо, если конечно нет какой-то конкретной причины!!
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
07.01.2007, 19:40 | #19 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Весьма забавно, буду тоже всем говорить что у меня 6 ступ. И всерьез подумываю о перекидке руля слева на право, а то че машина сделана в Японии и леворукая? Пацаны не поймут, МитсубЫшы и с левым рулем не может быть Японкой! Коплю деньги
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
07.01.2007, 19:43 | #20 (permalink) |
| Ну я же всё уже рассказала!! Я хотела настоящий японский автомобиль! Как в Форсаже! Чтобы руль был справа! Ещё хочу сделать красивую подсветку внизу по периметру машинки! И вообще цвет поменять. А разве 6 тысяч, это так много для такого количества перемен в машине? И руль..и коробка....