Реклама | |
07.01.2007, 19:58 | #33 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
07.01.2007, 19:59 | #34 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
07.01.2007, 20:07 | #35 (permalink) | |
Опелевод | Цитата:
А насчет перекидки, в болт её. Надо торпеду искать, проводку перекидывать, безопастность перекидывать и тп. Дело твоё, но мне кажеться если уж купишь сначало правый, то и останешься на правом. Я бы даже не стал рыпаться с перекидкой. У меня все знакомые на правом довольны.
__________________ OPEL Vectra B GT - жарит как новая | |
07.01.2007, 20:12 | #36 (permalink) |
El presidente de Z.lo | У каждого человека есть свои принципы... Не важно какие и как. У большинства создался стереотип правого руля как неправильного руля. Я знаю это не так, но я не готов пока пересесть на праворукую машинку как на единственную, если брать вторую машину правую, то я только за и даже считаю это оптимальным вариантом. В общем мне тут почва для размышлений, может дейстивтельно забить и взять какую-нить древнюю Эву праворукую за 7 тык и наслажаться по выходным. А по будням -в леворукий овощ... А что? по мне так вариант.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
07.01.2007, 20:17 | #40 (permalink) |
Новичок Регистрация: 07.01.2007
| Зачем искать? Эту фотку мне прислали когда спрашивали какую я хочу машину. А цвет будет как у мазды, но чуть позже! Сейчас зима и красить пока нельзя машину! А вообще сложно с ней. кое-как нашла зимние диски!
__________________ Любимый TRUENO :dirol: |