10.01.2007, 23:10 | #21 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
Реклама | |
16.03.2008, 03:14 | #22 (permalink) |
Новичок Регистрация: 16.03.2008
| Доброе время суток всем!!! Народ ПОМОГИТЕ! Второй раз уже под капотом крысы! УЗУ от крыс можно запихнуть в одно место. Утром открываю капот, а она на этом УЗУ из шумоизоляции себе гнездо свила. Первый раз проводку сожрали, что все в машине отказало вплоть до тормозов, хорошо дело было на светофоре...: Спрей искала везде, но нигде его нет - даже в инете. ЧЕ ДЕЛАТЬ??? |
17.03.2008, 03:36 | #23 (permalink) | |
Z.loдейка | Цитата:
и теперь больше у подъезда не оставляю машину. стараюсь только там, где исключены помойки, чтоб мышам влом было тащить и тащиться до машины! а еще был случай, когда я болела и все три дня мне снилась машина моя. я ее на стоянке оставила и не ездила. думаю, что ж сница она мне все. собралась пришла на стоянку а там крыс десять хороводы водят вокруг моей машины!!!!!! пришлось быстро продать место на стоянке и плюс за мышей тыщу накинуть сверху%)))))))))) жесть. но это единственный совет... он помогает. избегать мест скопления грызунов. ставить подальше, зато без скелетов под капотом!
__________________ Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ! | |
17.03.2008, 12:13 | #24 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Как опытный в этом деле скажу Вариант самый действенный, если есть такая возможность и нет привязки машины к месту на стоянке - просто поменять место подальше от помоек. Если такой возможности нет, то должно помочь: -Моча кота под капотом слегка разлитая (крысы очень умные, туда больше не пойдут) -Говорят красный перец мелкомолотый должен помочь (крысы наверное чихать начнут ). Сам пробовал - их действительно потом долго не видел. -Спрей Ликви Мойли (магазин их есть фирменный на аминьевском шоссе)... Брызгал постоянно... О результатах не знаю, иногда крыськи все таки заглядывали...
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
17.03.2008, 14:18 | #25 (permalink) | |
Z.loдейка | Цитата:
__________________ Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ! | |
19.03.2008, 14:07 | #27 (permalink) |
Senior Member | Посоветовался на работе по данному вопросу. Народ говорит, что самое действенное - переставить автомобиль на 5-6 машиномест от того места, где он сейчас находится, не дожидаясь того момента, пока Вам перегрызут силиконовые провода высокого напряжения. )) Из других вариантов - моча кота, или ликви моли... Но, не так действенно, как переставить автомобиль.
__________________ С уважением, штурман CHIJOV. |
21.03.2008, 12:26 | #29 (permalink) | |
Senior Member Регистрация: 06.02.2008
| Цитата:
__________________ :crazy: я тупой..меня не трогать.. [IMG]http://data.dump.iof.ru/data/2007_09_27_ru_trinixy_ru_pics2_20070926_wall.gif[/IMG] | |
27.03.2008, 12:07 | #30 (permalink) |
Z.lo FGA SM | Сегодня под капотом обнаружил кусок от полиэтиленового пакета... Думаю, как он сюда попал? Посмотрел правее - кусок хлеба.... Осмотрел провода - вроде все цело... Теперь действительно - подальше от помойки.... и надо Ликви Мойли прикупить....
__________________ |