![]() |
![]() | #1 (permalink) |
El presidente de Z.lo | ![]() Значит ![]() Вот такая история. Теперь нужно снимать защиту, вытряхивать кости и что-то думать, чем отпугнуть злых крыс. Пока они сытые проблем нет, а вот когда проголадаются, не дай бог проводка покажется им лакомством. Ни у кого нет идей, или может кто-то сталкивался?
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
![]() | ![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() | #2 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| ![]() Я не сталкивался, но историй много подобных. У меня единственное - птица как-то попалась в радиатор и застряла в бампере (когда, где, убей не помню) - тоже в сервисе на подъемник подняли, а там трупик. А в гараже моем крысы лазают активно, сожрали все тряпки и гадят постоянно, но костей в машину не таскают. Кошки тоже иногда любят залезть погреться под капот - каждый раз думаю, если она где-нибудь застрянет, что с ней будет к вечеру... ![]() Что делать - у нас в автозапчастях продается спрей специальный для отпугивания крыс. Думаю, как раз для таких случаев. Можешь попробовать - об эффекте расскажешь... А вообще история - супер просто, так вот если отвлечься и представить, как они там хавают, а потом кости бросают в защиту картера... |
![]() | ![]() |
![]() | #4 (permalink) |
Z.lo FGA SM | ![]() А вы табличку под капот повесте, что вход для крыс платный.. может их жаба задушит.... ![]() Можно попросить соседского кота , извиняюсь, обоссать всю машину по периметру.. может запах отпугнет... а еще есть стиральная машинку, вроде "Ретона" называеться, правда она может аккумулятор посадить... а еще можно попробовать машину переставить на соседнее место и потом спрашивать у соседа, который займет это место, не обнаруживал ли он костей... ![]()
__________________ Ментов бояться,на дорогу не выезжать... ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #8 (permalink) |
El presidente de Z.lo | ![]() Прибор ультразвуковой для машины Ещё полезная ссылка если кто столкнется
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
![]() | ![]() |
![]() | #9 (permalink) | |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| ![]() Цитата:
![]() Ты сам-то на каком варианте остановился? | |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смешные истории | CeLiCa | ПозитифФф | 53 | 16.11.2006 15:10 |
Мыши :) | kasak | Куплю-продам | 20 | 31.03.2006 00:08 |