13.01.2007, 15:26 | #1 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Дворники У кого есть какой опыт в автомобильных дворниках? После того как на Новой Риге в дождь я понял что дворникам пришел каюк (они просто размазывали воду по стеклу и ниче не помогало) Съездил в AGA выбирал между Трико бескарскасными и Трико каркасными. Продавец сказал что бескаркасные (стояли бешеных денег) - не стоят своего - на них постоянные жалобы. Поэтому взял каркасные - первые ощущения - трут просто сказочно Единственное - на родных был спойлер, на этих нету.. У кого какой опыт с дворниками?
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
Реклама | |
13.01.2007, 16:46 | #2 (permalink) |
Опелевод | Юзаю безкаркасные SWF с начало лета и по сей день. Проблем не вижу вообще. Единственное, только в минус 10 водой на них не поливать, т.к. она замерзает в лед. А если незамерзайкой то всё гуд. Из плюсов: -на скорости не поднимаються -тоньше каркасных -на скорости лучше работают Лично для себя проблем не вижу сними никаких.
__________________ OPEL Vectra B GT - жарит как новая |
13.01.2007, 17:29 | #4 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
На скорости они не могут лучше работать это факт - на всех раллийных тачках никогда не поставят бескаркасные. На обычных дворниках спойлеры - они дополнительную силу все таки + обеспечиюат.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
13.01.2007, 17:36 | #5 (permalink) | |
Опелевод | Цитата:
Собственно и следующие дворники будут без каркаса.
__________________ OPEL Vectra B GT - жарит как новая | |
13.01.2007, 18:22 | #6 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
13.01.2007, 18:23 | #7 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
13.01.2007, 18:26 | #8 (permalink) | |
13.01.2007, 18:28 | #9 (permalink) | |
Опелевод | Цитата:
безкаркасные меньше определенного размера не бывают.
__________________ OPEL Vectra B GT - жарит как новая | |
13.01.2007, 18:29 | #10 (permalink) | |